Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Ответить
Настройки темы
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: SanCho
Дата: 12-01-2009
У меня:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3200 MHz (16 x 200) 6400+
Системная плата Abit KN9 SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

приоткрытии любого приложения загрузка ЦП ненормально большая от 25 до 100%, загруза ВП при этом 27%
периустановка Windows (xp sp2) и установка новых драйверов ЦП (версии 1.3.2.0) ни к чему не привели
в чем может быть бело????7
спс всем откликнувшимся на S0S)

процес грузящий ЦП на 42% - ekrn.exe
чо это за чудо и чо с ним делать?????
хелп хелп хелп

Отправлено: 03:20, 12-01-2009

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата 2risT:
чо это за чудо и чо с ним делать? »
Это один из процессов антивируса NOD32, отключите автоматическое обновление на нем.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:31, 12-01-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


снес на ... весь нод32 но проц все равно загружается почти до 100% любым приложением (опера+еверест+медиа плеер =75-100% загрузки ЦП)

Отправлено: 05:46, 12-01-2009 | #3


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Moderator


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Быть может вирус. Если NOD32 молчал, тогда установи например бесплатную Avira, обнови базы и просканируй ПК. По части троянов мой старый NOD32 иногда молчал как рыба.

-------


Отправлено: 10:24, 12-01-2009 | #4

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Это один из процессов антивируса NOD32, отключите автоматическое обновление на нем. »
у меня довольно долго уже стоит nod32 и такого процесса не встречал... Может это из комплекта антивирус+фаерволл? Но скорее всего вирус...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 17:28, 12-01-2009 | #5


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А Dual-Core Optimizer ставил?

Отправлено: 17:39, 12-01-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата oleg777f:
А Dual-Core Optimizer ставил »
да до того как поставил грузилось 1 ядро 70-80% а второе 20-30 посли установки все сделалось на оборот!)

Цитата SanCho:
Быть может вирус. Если NOD32 молчал, тогда установи например бесплатную Avira, обнови базы и просканируй ПК. По части троянов мой старый NOD32 иногда молчал как рыба »
спс за совет попробую

Отправлено: 23:00, 12-01-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый вечер, всем!
Помогите советом , пожалуйста, кто может)))
У меня AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+ @ 3013 MHz
С самого первого дня приобретения комп страшно "тормозит", фактически более одного действия одновременно не выполняет, или выполняет но очень медленно или просто "виснет".Переустанавливали Windows дважды - ничего не меняется ..и антивирусы всякие разные были..тоже самое..
Подскажите , пл., как проверить работает ли одно ядро или два..или вообще что можно сделать , что можно проверить...своими силами..очень не хочется отвозить его в сервисный центр)))
Зараннее СПАСИБО!)

Отправлено: 21:31, 14-01-2009 | #8


Аватара для alibaster

Ветеран


Сообщения: 834
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ylyana,
Цитата Ylyana:
У меня AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+ @ 3013 MHz »
У вас процессор лежит на столе, без материнской платы, без ЖД, без БП и даже какие-то действия выполняет??? Хм, интересно)))))
Вообще
Цитата Ylyana:
как проверить работает ли одно ядро или два »
с помощью заветных клавишь вызываешь Диспетчер Задач и во вкладки Быстродействие смотришь на количество полосок и их загрузку- это и есть ядра!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну


Отправлено: 14:35, 15-01-2009 | #9


Аватара для xoomer

Ветеран


Сообщения: 1657
Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать


FRZ, есть, есть.
Ylyana, alibaster хотел сказать, что нужно озувучить полный конфиг ПК. Вероятнее всего - вирусы. Как вариант решения проблемы - с помощью Avast! BART CD поискать вирусы на HDD.

Отправлено: 16:23, 15-01-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Athlon X2 6500+ Black Edition vs AMD Athlon 64 X2 6000+ hitael Процесcоры 1 15-05-2009 17:31
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION AppleNTU Оформление Windows XP 58 29-03-2009 21:27
Аддоны - [addon] Black Edition Fraerok Оформление Windows XP 291 08-07-2008 14:38
Ошибка - Windows xp black edition Wurka86 Хочу все знать 86 20-04-2008 18:35




 
Переход