Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » VirtualDub

Ответить
Настройки темы
VirtualDub

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня стоит программа VirtualDub-mpeg2-rus 1.6.11 Никак не могу разобраться как работать с этой программой Может кто знает
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 25-09-2007

 

Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1285
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Misha hm, Да стояла галочка напротив Automatically load linked segment убрал галочку, не помогло
У меня 9 роликов продолжительностью каждый примерно по 30 - 50 секунд. а конечное видео стало продолжительностью окало 14 минут (660 МБ (692*398*936 байт)

lorbon, http://video-practic.ru/category/rub...m-v-virtualdub тут учись

Отправлено: 18:58, 14-07-2012 | #241



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Misha hm

Ветеран


Сообщения: 579
Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Вы посмотрите конечное видео - повторяющиеся ролики есть?

-------
Настройка SpeedFan


Отправлено: 19:16, 14-07-2012 | #242


Ветеран


Сообщения: 552
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите, пожалуйста, вопрос который мне уже второй день ест мозг

подключаю свой capturebox avermedia к ноуту. драйвер стоит для хр , так что все ок.
вот подключил провода из видика с out в этот бокс
скрин


начинаю захватывать видео как написано тут
http://virtualdub.com.ua/zahvat_vide...rtual_dub.html
до пункта Затем выбираем видео сигнал все идет хорошо, а после у меня нет никакого source
вернее он как отключен. на скрине видно

когда иду во вкладку девайс я вижу свой бокс

но когда на него нажимаю, то он пишет
virtualdub cannot connect to the desired capture driver

такую операцию я делал в 2х режимах, видик прокручивает кассету с фильмом, и нет.

И я уже готов сломать и бокс и ноутбук из-за этого. Кто знает в чем тут дела. Какой ему нужен драйвер?

Отправлено: 17:18, 18-09-2012 | #243


Ветеран


Сообщения: 552
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


с этим драйвером точно что то не так.. решил попробовать через улид видеостудию сделать. он выдал такую ошибку
check if your video capture driver is working properly

Отправлено: 17:39, 18-09-2012 | #244


Аватара для sputnikk

Ветеран


Сообщения: 2174
Благодарности: 208

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Использую программу для ужима видео с мыльницы. Раньше проблем не было. Но вот на новом компьютере возникла.


Не отражаются кодеки. Пробовал K-Lite_Codec_Pack_940 х64 и х86.

Может потому что для видео используется только Intel Graphics 2500.
Можете посоветовать решение или другой софт?

-------
Win 7 SP1 x64 ru MSDN. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.


Отправлено: 15:28, 28-10-2012 | #245


Аватара для Misha hm

Ветеран


Сообщения: 579
Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


sputnikk, скорее всего, при установке кодек-пака не были выбраны именно кодеры. Попробуйте установить их отдельно или скачайте сборку с внедренными кодеками.

-------
Настройка SpeedFan

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:36, 28-10-2012 | #246


Аватара для sputnikk

Ветеран


Сообщения: 2174
Благодарности: 208

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Трудно сказать. Был выбран вариант установки "Дефаулт". Спасибо за ссылки.
Какой кодек посоветуете для сжатия?

-------
Win 7 SP1 x64 ru MSDN. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.


Отправлено: 15:40, 28-10-2012 | #247


Аватара для Misha hm

Ветеран


Сообщения: 579
Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата sputnikk:
Какой кодек посоветуете для сжатия? »
совершенно не в теме, честно говоря. xVid или H264 - в них в основном кодируют фильмы.

-------
Настройка SpeedFan

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 28-10-2012 | #248


Аватара для micro8

Ветеран


Сообщения: 1285
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть такая возможность?
автоматическое разбиение видео на сцены ? Если ДА то как это сделать?

Отправлено: 15:49, 02-11-2012 | #249


Аватара для Misha hm

Ветеран


Сообщения: 579
Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата micro8:
Есть такая возможность? »
Нет. Возможно, что-то типа этого поможет.

-------
Настройка SpeedFan

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:30, 02-11-2012 | #250



Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » VirtualDub

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа - VirtualDub Queen Black Программное обеспечение Windows 36 26-11-2014 22:09
VirtualDub 1.9.8 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 25-12-2009 20:30
VirtualDub Portable 1.9.7 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 28-10-2009 22:30
[решено] VirtualDub lirer Хочу все знать 1 14-08-2006 22:29
VirtualDub slavamlad Хочу все знать 5 17-08-2004 00:58




 
Переход