Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Аватара для DarkGuardian

Ветеран


Сообщения: 620
Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать


однозначно Zyxel Omni ADSL USB у меня D-Link dsl-200 ADSL сижу мучаюсь он когда нагревается машину в "висяк отправляет" а фирма производитель говорит что сам дурак

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
_______________________

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"


Отправлено: 22:22, 30-04-2006 | #51



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yanvlad

Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


спасибо за совет!

-------
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.


Отправлено: 19:42, 01-05-2006 | #52


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


вот всетаик решаюсь на покупку нового ADSL модема... длинк который дал провайдер уже задолбал...

присматриваюсь к Zyxel Prestige P-660RU, что вы онем можете сказать?

а еще все оборудование есть в варианте Annex A и Annex B что это означает, и что из этого нужно выбирать???

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 15:24, 03-06-2006 | #53


Аватара для dmitryst

Штатный телепат


Сообщения: 5220
Благодарности: 540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula
Цитата:
Оба модема поставляются в двух модификациях – Annex A и Annex B. Первая предназначена для работы по обычным телефонным линиям. Вторая, для работы по линиям ISDN. Преимущество второй (Annex B) модификации – возможность использования ADSL связи совместно с охранной сигнализацией квартиры.
Взято отсюда .

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:33, 03-06-2006 | #54


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dmitryst
1) спасибо за раьяснения...
2) отлично Annex A еще и дешевле чем Annex B
3) а что можно сказать на счет конкретной модели которую привел?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 16:43, 03-06-2006 | #55


Аватара для dmitryst

Штатный телепат


Сообщения: 5220
Благодарности: 540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula Ну что сказать... Модем это .
То что USB и Ethernet есть, это несомненный плюс. У нас в офисе стоял его младший брат, без Ethernet модуля, работал паршиво, рвал связь. В конце концов пришли к выводу, что у тел. сети было внутреннее сопротивление высокое. На другой АТС работает как часы. ИМХО, если линия хорошая, то проблем со связью не будет, тут уж надо по функциональности подбирать.

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 16:53, 03-06-2006 | #56


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dmitryst
а как у него с длительной работой было? а то у меня модем после длительной активной работы повисает... человек который разбирал подобный модем сказал что там чип просто перегревается, на нем даже нету радиатора, а греется не хило и стоит в закрытом корпусе...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 17:00, 03-06-2006 | #57


Аватара для dmitryst

Штатный телепат


Сообщения: 5220
Благодарности: 540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula Нет, ничего такого не было, хотя кто ж мешает разобрать и радиатор приклеить? . Кстати, питание USB, ток небольшой, с чего греться-то?

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 17:09, 03-06-2006 | #58


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dmitryst
Цитата:
хотя кто ж мешает разобрать и радиатор приклеить?
неразборная конструкция корпуса...

Цитата:
Кстати, питание USB, ток небольшой, с чего греться-то?
у лампочи фонарика тоже ток не большой, а все равно веть горячая

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 17:25, 03-06-2006 | #59


Аватара для dmitryst

Штатный телепат


Сообщения: 5220
Благодарности: 540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula Ну не знаю, за Zyxel такого не замечал, а вот Dlink и модемы и хабы греются ужасно, соответственно, виснут. Сейчас на Ethernet модеме сижу, да, не холодный, но и не так уж греется. Соседний свитч Dlink как утюг .
Цитата:
у лампочи фонарика тоже ток не большой, а все равно веть горячая
- в фонарике 5в * 320мА = 1.6Вт в маленьком объеме, на выходе USB 5в * 20мА(макс.) = 0.1Вт, причем распределяется в большем объеме, и остыть успевает

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 17:34, 03-06-2006 | #60



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход