Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 


Moderator


Сообщения: 50200
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Spirkaa
Это не проблема перепакованного .NET Framework 2.
Скорее всего, интеграция WMP11 с заменой файлов, или IE7.

Отправлено: 11:53, 26-07-2007 | #411



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg ошибка.JPG
(30.9 Kb, 52 просмотров)

Зравствуйте!
У меня при запуске WPI(v.6) вылетает такая ошибка(см. прикреплённый файл)..подскажите, что делать?
з.ы.: пробовал удалять указанный в ошибке файл - бесполезно...перекачивал - тоже ничего..
а по обзорам программа понравилась больше всего.

Отправлено: 13:33, 27-07-2007 | #412


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос ! WPI 5х версии и когда нет описания к файлу просто появляется слово undefined. В каком файле его можно заменить(например-нет описания)?

-------
Автоматизация прежде всего....


Отправлено: 13:18, 06-08-2007 | #413


Аватара для gora

Ушёл из жизни


Сообщения: 6040
Благодарности: 3487

Профиль | Отправить PM | Цитировать


TERMINAL, введите вместо описания пробел и "ненавистное" слово исчезнет.

Отправлено: 14:52, 06-08-2007 | #414


Аватара для star_099

Пользователь


Сообщения: 78
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вобщем она говорит, что твой файлик с набором прог её не устраивает, так как он относится к 5 версии продукта.
Как решить: одно из моих соображений, просто этот файлик удаляем, а потом заходим в конфигурацию проги, через пользовательский интерфейс(тоесть как при первом запуске), и потом делаем какие-нибудь изминения в настройках и сохраняемся. Прога предложитзапиать файлик с таким именем. И всё, помоему, больше с этим проблем не будет.

Отправлено: 15:02, 08-08-2007 | #415


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет. Кто подскажет как в меню WPI сделать скрытыми пункты. Я делаю установку по нескольким конфигурациям типа workstation и server, но все пункты открыты. Как установить зависимость между конфигурацией и отображением определенных пунктов меню.
Заранее спасибо.

Отправлено: 13:17, 13-08-2007 | #416


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg WMI.jpg
(62.6 Kb, 33 просмотров)

Люди добрые подскажите. Решил автоматизировать установку Windows, нашел ссылку на WPI. Скачал с сайта производителя версию 6.2. При запуске нет кнопки настройки и вообще картинка не такая как рассматриваются на форуме. Подскажите, может я ее запускаю как-то не так. Запускаю файл WPI.hta

Отправлено: 11:23, 27-08-2007 | #417


Аватара для gora

Ушёл из жизни


Сообщения: 6040
Благодарности: 3487

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AkAN, только что скачал дистрибутив с сайта, распаковал, запустил - все на месте (и кнопка Настройки в том числе). Куда Вы распаковали дистрибутив и как запускали?

Отправлено: 11:52, 27-08-2007 | #418


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Распаковал в c:\service\winXP\WPI (нет кнопки настройки)
Сменил путь не e:\WinXP\WPI и все прошло (появилась кнопка настройки и т.п.)

Спасибо, вопрос снят.

Отправлено: 12:30, 27-08-2007 | #419


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет.
Поставил WPI 6.2 со сборкой UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.16 .
После первого запуска система спрашивает с помощью какой программы открывать WPI.hta
выберите в ручную или полезем в инет.....
Выбираю в ручную C:\WINDOWS\system32\mshta.exe WPI запускается и все правильно отрабатывает.
Кто с таким сталкивался и что может быть ?
ЗЫ: до этого делал похожую сборку с WPI 5.0 все проходило гладко.

Отправлено: 16:51, 03-09-2007 | #420



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход