Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нет пинга 4.5.7.8 линии

Ответить
Настройки темы
Прочее - Нет пинга 4.5.7.8 линии

Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ситуация такая. Есть роутер с подключенным (билайн интернетом) От роутера через патч корд подключен свитч и уже к нему кабели которые разведены по всей квартире на розетки. Обжимаю кабель со стороны свича и с другой стороны в розетке. Интернет есть но при тестирование тестером 1.2.3.6 канал промигивает а 4.5.7.8 нет. Почему? Обжимаю как патч корд а в ракетке по B варианту.

Отправлено: 10:29, 26-08-2019

 

Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Суть в том что сами жиды толстые а не оболочка. Там 6 категория по глупости а не для дела. Типа строители сказали хозяин и купил а так инет тма меньше сотки гигабитной и не пахнет

Отправлено: 16:11, 26-08-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 2738
Благодарности: 571

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата paull2006:
Суть в том что сами жиды толстые а не оболочка. »
Да я знаю. Но по феншую нужно в джек с оболочкой пихать, 6 не лезет. Но успешно запихивал 6-ку без оболочки в обычные джеки, где 5е пролетает со свистом, а для 6 нужно усилие приложить, с ним лезет.
Цитата paull2006:
Там 6 категория по глупости а не для дела. »
Скажи спасибо, что не оптику. Закладывают-то на 10 лет вперёд как минимум.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 16:31, 26-08-2019 | #12


Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да это так знакомому насоветовали. А насчет запихивания я полчаса тыркал 7 влезает кое как 8-й гнется (эти реально толстые). Так что так и пришлось искать под 6ю. там еше геморрой что провод не бело оранжевый бело синий а все цвета с белым просто белые. То есть синий с ним скручен белый и тд.

Отправлено: 16:54, 26-08-2019 | #13


Ветеран


Сообщения: 2738
Благодарности: 571

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата paull2006:
А насчет запихивания я полчаса тыркал 7 влезает кое как 8-й гнется (эти реально толстые). »
Ну да, выпрямлять пальцами жилу 6 тяжко.
Цитата paull2006:
. там еше геморрой что провод не бело оранжевый бело синий а все цвета с белым просто белые. То есть синий с ним скручен белый и тд. »
Что-то не очень понял, все пары должны быть скручены попарно, одного цвета с белым просветом.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 17:03, 26-08-2019 | #14


Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А тут черыре цвета и к ним прикручены к каждому белый цвет. То есть бело зеленый бело коричневый бело синий нет такого. Ладно хоть есть направляйка у коннекторов что бы не попутать цвет.
Вот что мне один знакомы написал (У тебя в роутере может стоять не 4р колодка, а ток 100 мегабитная 2р и потому у нее нет контактов на все 8 жил)

Отправлено: 17:16, 26-08-2019 | #15


Ветеран


Сообщения: 2270
Благодарности: 429

Профиль | Цитировать


А при чем тут роутер и его колодки? Вы тестером что прозваниваете - провод или роутер?

Цитата paull2006:
Суть в том что сами жиды толстые »
Чет как-то дискриминационно получилось, жидам может быть обидненько )))

Отправлено: 18:10, 26-08-2019 | #16


Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прозванивал провод от розетки до роутера. Ну в общем проблема роутера. Дома лежал роутер с такими же колодками. К нему подключил патч корд и к патч корду тестер и он мне также показал только 4 канала.

Отправлено: 09:04, 27-08-2019 | #17


Ветеран


Сообщения: 2270
Благодарности: 429

Профиль | Цитировать


Цитата paull2006:
Прозванивал провод от розетки до роутера. Ну в общем проблема роутера. Дома лежал роутер с такими же колодками. К нему подключил патч корд и к патч корду тестер и он мне также показал только 4 канала. »
Что-то мне кажется, что так не стоит проверять. У тестера же два модуля - передатчик и приемник, цепляются они к одному и тому же кабелю с двух сторон. Передатчик посылает сигналы в каждую жилу, приемник их принимает и таким образом показывает, какие жилы оборваны. Как вы тут активный роутер приплели и как интерпретируете результат - не понимаю.

Отправлено: 11:01, 27-08-2019 | #18


Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да но второго приемника нету, затерялся. Дома два роутера полноценный гигабитный xiaomi с полными колодками так вот при тесте с ним все гуд. А валял ся еще dlink так вот у него 4
Ну в общем ситуация понятна тему можно закрывать.

Отправлено: 12:30, 27-08-2019 | #19


Ветеран


Сообщения: 2738
Благодарности: 571

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Что-то мне кажется, что так не стоит проверять. »
Так нет смысла проверять никакого.
Цитата paull2006:
Да но второго приемника нету, затерялся. »
Семён Семёныч!

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 13:59, 27-08-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нет пинга 4.5.7.8 линии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
DNS/DHCP - [решено] Соединение есть, а пинга нет jag787 Сетевые технологии 4 10-11-2009 10:31
Proxy/NAT - В WIFI СЕТИ НЕТ ПИНГА sweetsmoke Сетевые технологии 2 14-03-2009 15:36
Firewall - нет пинга _noname Сетевые технологии 2 06-03-2009 12:50
DNS/DHCP - Интернет есть, пинга нет tester0009 Сетевые технологии 3 24-02-2009 13:03
Firewall - Нет пинга Kirill576 Сетевые технологии 2 01-11-2007 15:20




 
Переход