Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Как запараллелить системный телефон

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - [решено] Как запараллелить системный телефон

Ветеран


Сообщения: 2267
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: dislike
Дата: 31-03-2016
Что за беда, как заставить их работать правильно??

Отправлено: 08:46, 31-03-2016

 

Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14596
Благодарности: 2072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Инструкцию на системный телефон читать нужно, должно там расписываться подключение параллельного аппарата, имхо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 09:10, 31-03-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dislike, системный телефон цифровой АТС и обычный телефон - "две большие разницы". Системник ни с чем запараллелить нельзя! Проведите секретарю обычную аналоговую линию и параллельте тогда с обычной радиотрубой сколько хотите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:15, 31-03-2016 | #3


Ветеран


Сообщения: 2267
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Цитата Angry Demon:
системный телефон цифровой АТС »
Почему цифровой-то? Везде указано, что и АТС и системник у нас аналоговые.

Отправлено: 09:26, 31-03-2016 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Почему цифровой-то?
Тьфу... Дурная привычка называть АТС цифровыми. Но сути не меняет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:35, 31-03-2016 | #5


Ветеран


Сообщения: 2267
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Хотелось бы всё-таки понять физику процесса.

Последний раз редактировалось dislike, 31-03-2016 в 18:50.


Отправлено: 09:47, 31-03-2016 | #6


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2736
Благодарности: 431

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Судя по гуглу, некий Денис задавал точно такой же вопрос еще 8 лет назад http://viva-telecom.ru/SHOP/forum.php?id=1438
И ответа нет

Отправлено: 10:25, 31-03-2016 | #7


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14596
Благодарности: 2072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Эта, системный телефон обладает интересной функцией - переадресацией звонков. Настроить переадресацию - и пусть звонят. Кстати, переадресация настраивается через три гудка, например.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 10:58, 31-03-2016 | #8


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Как системный аппарат влияет на сигнал, идущий по проводам?
Он никак не влияет. Он четырёхпроводную линию использует. В отличие от стандартных обычных телефонов, использующих двухпроводную линию. Не пытайтесь на жигули колесо от КамАЗа пристроить.

Цитата DVDshnik:
системный телефон обладает интересной функцией - переадресацией звонков
Не телефон, а сама АТС. Да, переадресацию можно сделать на любой другой внутренний номер, например, на третий звонок.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 12:50, 31-03-2016 | #9


Ветеран


Сообщения: 2267
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Он никак не влияет. Он четырёхпроводную линию использует. В отличие от стандартных обычных телефонов, использующих двухпроводную линию »
Ну и прекрасно. Но чем вызвана проблема, когда сигнал вызова не проходит на обычный телефон? Причем при отключении системника проходит. Может кабель надо как-то по-особому обжать?

Отправлено: 13:12, 31-03-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - [решено] Как запараллелить системный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Адаптация записи для телефонной линии dront Видео и аудио: обработка и кодирование 4 14-10-2015 21:59
Использовать сотовую связь в качесве внешней линии для внутренней телефонной сети Yewgeniy Хочу все знать 7 16-11-2012 05:13
Доступ - Соединение двух компьютеров по телефонной линии. transcend Microsoft Windows 2000/XP 0 03-02-2010 19:04
D-Link - Небольшое извращение DI 604 к телефонной линии Systemspirit Сетевое оборудование 1 12-03-2009 18:13
можно ли соеденится по телефонной линии djon Сетевые технологии 1 28-01-2003 22:45




 
Переход