Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Появилась надобность в настройке беспроводной сети между двумя компьютерами. В вин7 это решалось в три клика. В вин10 сеть вроде как создается, но вещание созданной сети не ведется.
Делал так:
Центр управления сетями и общим доступом.
создание и настройка нового подключения или сети
Подключение к беспроводной сети или создание новой вручную.

Отправлено: 10:19, 02-09-2015

 

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все настраивается в ручную.
1 PC
Пропишите IP 192,168,0,1
Маску.255 255 255 0
Шлюз обязательно. 192,168,0,2

2 PC

Пропишите IP 192,168,0,2
Маску.255 255 255 0
Шлюз обязательно. 192,168,0,1

Откройте общий доступ

Изменить дополнительные параметры общего доступа.

Отправлено: 11:23, 02-09-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата pawuwa:
Шлюз обязательно. 192,168,0,2
Цитата pawuwa:
Шлюз обязательно. 192,168,0,1
Бесполезные советы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 11:29, 02-09-2015 | #3


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


pawuwa, проблема в том, что вещание сети не ведется. Если на первом компьютере создаешь сеть, на втором этой сети попросту нет. На вин7 можно было вообще с айпишниками не забивать голову, работало с пол оборота.

Отправлено: 11:30, 02-09-2015 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


moonfaker1@twitter, попробуйте Simple ad hoc creator. Или отсюда.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 02-09-2015 | #5


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


а из командной строки как-то можно тоже самое сделать? Штатными средствами, так сказать?

Отправлено: 13:23, 02-09-2015 | #6


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34547
Благодарности: 6051

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


http://www.addictivetips.com/windows...-in-windows-8/

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 13:25, 02-09-2015 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


moonfaker1@twitter, Vadikan, здесь на русском.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:31, 02-09-2015 | #8


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34547
Благодарности: 6051

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon, две команды, и они все равно на английском

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 13:38, 02-09-2015 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan,

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:44, 02-09-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как сделать сеть между компьютером и ноутбуком через Wi-Fi DarkDeivel Хочу все знать 10 27-09-2012 11:35
Доступ - Как настроить принтер через сеть wi-fi illusionmgs Хочу все знать 28 16-03-2012 22:41
Wireless - Настроить сеть между двумя ПК через Wi-Fi модем dim.ua Сетевое оборудование 1 06-11-2009 12:59
Разное - Как настроить сеть между стан.компом с XP и ноутбуком с Vista через WI-FI Glebush Microsoft Windows 2000/XP 7 05-08-2009 18:02
Route/Bridge - Как создать локальную сеть между тремя компьютерами подключенными через роутер? ukureniy Сетевые технологии 7 27-10-2007 13:16




 
Переход