Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Не показывает Температуру процессора.

Ответить
Настройки темы
Не показывает Температуру процессора.

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Во всех возможных программах я пытался определить температуру процессора. и везде показывает 0 градусов. В Биосе вроде бы показывает температуру. Но мне нужна именно во время работы системы. Для разгона проца.

Отправлено: 00:57, 01-09-2013

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37519
Благодарности: 8491

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


theTiror, Какая плата? Какой процессор? Какие программы уже пробовали?

Отправлено: 01:18, 01-09-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


плата Asus M6A78L проц amd phenom 2 x4 965. Пробовал: everest, aspia, CPUID, SpeedFan, AMD OverDrive.

Отправлено: 11:50, 01-09-2013 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37519
Благодарности: 8491

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


theTiror, Эту пробовали?

Отправлено: 11:53, 01-09-2013 | #4


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://gyazo.com/4364a6e9aa461d3b844bf3deb3cfc386 вот что показывает программа. На скринах в интернете у этой программы есть датчики. Но я не нашел как их включить.

Отправлено: 13:16, 01-09-2013 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37519
Благодарности: 8491

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата theTiror:
вот что показывает программа »
Вы смотрите настройки программы. Такое:



У вас не показывает?

Отправлено: 16:25, 01-09-2013 | #6


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
У вас не показывает? »
у меня нет этих датчиков.

Отправлено: 20:09, 01-09-2013 | #7

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11800
Благодарности: 1621

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата theTiror:
В Биосе вроде бы показывает температуру »
Какую?

Цитата theTiror:
я пытался определить температуру процессора. и везде показывает 0 градусов. »
У Вас проблема с ПК?, если оная есть озвучьте ее.

Отправлено: 21:46, 01-09-2013 | #8


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата eco:
У Вас проблема с ПК?, если оная есть озвучьте ее. »
Я не вижу проблем с пк. Кроме той, что не показывает температуру проца.

Отправлено: 22:15, 01-09-2013 | #9

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11800
Благодарности: 1621

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата theTiror:
Кроме той, что не показывает температуру проца. »
БИОС МП что показывает?

Отправлено: 22:46, 01-09-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Не показывает Температуру процессора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] SpeedFan не показывает температуру ядер и HDD Haker Непонятные проблемы с Железом 26 14-08-2011 22:02
[решено] Не показывает температуру ЦП Sketcher Процесcоры 18 22-09-2010 16:15
WDC WD5000AAKS-60Z1A0 софт не показывает температуру? NуроFеn Непонятные проблемы с Железом 7 18-09-2010 10:40
после замены матери показывает температуру процессора 78 градусов d22iman Процесcоры 5 12-02-2010 12:36




 
Переход