Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Не показывает температуру ЦП

Ответить
Настройки темы
[решено] Не показывает температуру ЦП

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt CPU-Z.txt
(96.1 Kb, 8 просмотров)
Здравствуйте уважаемые друзья. Столкнулся со следующей проблемой, после очередного обновления win7 x64 (максимальной). Когда стартует компьютер пишет следующее.

Левый нижний угол экрана



Противоположный нижний угол экрана



После чего в самой винде я решил проверить температуру, но мне выдает следующие. (программа everest)



В альтернативных программах тоже самое, что делать не знаю. Искал в гугле, такая проблема возникает, у людей прошивавших биос. Но в маем случае - я нечего не прошивал.

Выложил лог системы CPU-Z.

Отправлено: 08:42, 21-09-2010

 

Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сбрось биос джампером на плате. Или хотя бы загрузи значения по-умолчанию в биосе.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 09:45, 21-09-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SanCho:
Сбрось биос джампером на плате. Или хотя бы загрузи значения по-умолчанию в биосе. »
Уважаемый, можете помочь куда заходить последовательно. (в самом биосе) что бы загрузить "значения по-умолчанию"

Отправлено: 13:26, 21-09-2010 | #3


- - -


Contributor


Сообщения: 11629
Благодарности: 1972

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sketcher, это Load optimized default.

Последний раз редактировалось Normal, 21-09-2010 в 20:09. Причина: не знаю что тут написать


Отправлено: 13:45, 21-09-2010 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11800
Благодарности: 1621

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sketcher, если верить эвересту, то у Вас проблема с БП.

Отправлено: 17:27, 21-09-2010 | #5


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата eco:
Sketcher, если верить эвересту, то у Вас проблема с БП. »
Можно по подробней по проблему с БП?

Отправлено: 18:52, 21-09-2010 | #6


- - -


Contributor


Сообщения: 11629
Благодарности: 1972

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sketcher:
Можно по подробней »
поподробней... напряжения из CPU-Z:
Voltage 0 11.88 Volts [0xEE] (+12V)
Voltage 1 4.91 Volts [0xEA] (+5V)
Voltage 2 0.96 Volts [0x50] (CPU VCORE) это не знаю сколько должно быть
Voltage 3 1.69 Volts [0x8D] (VIN3)
Voltage 4 2.04 Volts [0xAA] (VIN4)
Voltage 5 2.37 Volts [0x9E] (+3.3V)
Voltage 6 2.45 Volts [0xCC] (VIN6)
Voltage 7 2.15 Volts [0xB3] (VIN7)
Voltage 8 1.74 Volts [0x91] (VIN8)

просевшие напряжения ниже номинала, естественно это без нагрузки и видеокарта у вас "монстро", а-ну-ка запустите чего ресурсоемкое, они еще ниже упадут. Просматривается нехватка мощности БП.
Марку БП озвучьте.

Отправлено: 19:17, 21-09-2010 | #7


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Normal:
Марку БП озвучьте. »
Fatality Gaming Gear 550w (ocz)

Отправлено: 19:23, 21-09-2010 | #8


- - -


Contributor


Сообщения: 11629
Благодарности: 1972

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В том же Эвересте Тест стабильности системы в Preference поставьте галки напротив всех напряжений -> Старт и через 10 минут выложите скрин вкладки Statistics.
У меня подозрения по поводу этой активации... как-то там Win-7 активируется через Clik, возможно что в этом направлении разгадка, у меня этого нет, никогда не делал, кто активировался через биос те подскажут.

Отправлено: 19:39, 21-09-2010 | #9


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Normal:
В том же Эвересте Тест стабильности системы в Preference поставьте галки напротив всех напряжений -> Старт и через 10 минут выложите скрин вкладки Statistics. »

Отправлено: 20:32, 21-09-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Не показывает температуру ЦП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WDC WD5000AAKS-60Z1A0 софт не показывает температуру? NуроFеn Непонятные проблемы с Железом 7 18-09-2010 10:40
Разное - Как проверить температуру kushkaliev Прочее железо 4 01-06-2010 21:43
как узнать температуру процессора aset Разгон, охлаждение и моддинг 3 17-02-2010 07:28
после замены матери показывает температуру процессора 78 градусов d22iman Процесcоры 5 12-02-2010 12:36
Почему показывает высокую температуру? silalex Процесcоры 20 18-07-2009 21:21




 
Переход