Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой на AMD K6-2

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой на AMD K6-2

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день
AMD K6-2, мама на SIS 530. При установке (SP2, SP3) синий экран смерти. помогает только отключение в BIOS кеша. После этого устанавливается и работает ЧУДОВИЩНО медленно. На этом компе когда то стояла XP и нормально работала. В чём проблема?
Заранее благодарен.

Отправлено: 10:58, 02-09-2008

 


Moderator


Сообщения: 50197
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Garrik, дистрибутив какой? сборка чья-то?
Параметры синего экрана?

Отправлено: 11:01, 02-09-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
сборки только официальные

Отправлено: 11:06, 02-09-2008 | #3



Moderator


Сообщения: 50197
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Garrik, в теме:
0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Отправлено: 11:17, 02-09-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прочёл изначально. XP поставил, но кеш отключен. Работает медленно (ну очень). Всё что можно было выдернуть из компа - выдернул. Что я не понял в теме? При включении кеша экран смерти.

Отправлено: 11:26, 02-09-2008 | #5



Moderator


Сообщения: 50197
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Garrik, BIOS обновили?
Также попробуйте сбросить на default.

Отправлено: 11:28, 02-09-2008 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BIOS не обновлял (ведь XP там работала)
default не помогает

Отправлено: 11:41, 02-09-2008 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой на AMD K6-2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с AMD Phenom X4 9500 Templar_ Процесcоры 4 16-01-2009 00:05
Проблема с установкой чипсета AMD 690 Series xmilax Видеокарты 5 20-12-2008 16:52
Установка - проблема с установкой Skyg Microsoft Windows Vista 0 31-07-2008 00:34
Проблема с AMD mercuryn Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 11 07-09-2007 20:13
Проблема с установкой Dizast Непонятные проблемы с Железом 20 09-03-2006 07:17




 
Переход