Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Не могу выполнить команду из командной строки

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не могу выполнить команду из командной строки

Старожил


Сообщения: 255
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: brokman
Дата: 15-09-2018
Нужно выполнить команду:
qrdrsv.exe /s
по пути:
C:\Program Files (x86)\NormCAD\Net\.
Это сказано в файле ридми:
Вариант 1 (в качестве службы): В папке "Net" каталога установленного NormCAD через контекстное меню заходим в свойства grdsrv.exe -> переходим на вкладку "Совместимость" -> включаем параметр "Выполнять эту программу от имени администратора" -> в окне каталога "Net" зажимаем [Shift]+[ПКМ] (правая клавиша мышки) -> в контекстном меню выбираем "Открыть окно команд" -> в командной строке вводим команду grdsrv /s и жмём [Enter].
У меня вылазит следуюющее: (прикрепил)

Отправлено: 21:36, 19-09-2017

 

Аватара для Казбек

Ветеран


Сообщения: 5401
Благодарности: 1878

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата brokman:
qrdrsv.exe »
Такой исполняемый файл физически есть в указанном месте??

Почему вы ключ s вводите со слэшэм после него, а не перед??
Цитата brokman:
qrdrsv.exe /s »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему


Отправлено: 22:05, 19-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 255
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Казбек,
файл есть!
в смысле так s/?

Отправлено: 22:09, 19-09-2017 | #3


Аватара для Казбек

Ветеран


Сообщения: 5401
Благодарности: 1878

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добавлено.
Вы неправильно вводите имя исполняемого файла:

Цитата brokman:
qrdrsv.exe /s »
Ошибка qrdsrv.exe вместо qrdrsv.exe.

Даже не там ошибка.
Откуда вы взяли q вместо g....
Скрытый текст

Вы просто попутали буквы.
Скрытый текст


Цитата Iska:
дабы не гадать с именем »
Я уже с торрента поставил. Вы правы насчет g и q.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему


Последний раз редактировалось Казбек, 19-09-2017 в 22:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:11, 19-09-2017 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26108
Благодарности: 7599

Профиль | Отправить PM | Цитировать


brokman, выполните в том же каталоге «dir /a *.exe» и покажите результат, дабы не гадать с именем — «q» там или «g», «srv» или «rsv».

Google вот уверен в том, что правильно «grdsrv».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:26, 19-09-2017 | #5


Старожил


Сообщения: 255
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо всем...совсем ослеп...конечно правильно grdsrv!

Отправлено: 22:34, 19-09-2017 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Не могу выполнить команду из командной строки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как создать BMP файл из командной строки. Как работать с графикой из командной строки MKN Хочу все знать 22 23-03-2016 11:03
CMD/BAT - запуск командной строки от имени администратора из командной строки jah Скриптовые языки администрирования Windows 18 19-09-2015 08:59
Доступ - [решено] Запуск командной строки от имени Администратора из командной строки emcee Microsoft Windows 8 и 8.1 10 17-05-2014 21:37
Не проходит ping из командной строки (не администратор) PEAKTOP Windows Server 2012/2012 R2 3 22-02-2013 00:05
Разное - [решено] Как выполнить команду командной строки из планировщика задач Anton1995 Microsoft Windows 7 7 12-12-2010 23:21




 
Переход