Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сизился индекс производительности Windows Vista Home Premium

Ответить
Настройки темы
Сизился индекс производительности Windows Vista Home Premium

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня Aspire 5730Z Vista Home Premium 6.0.6002 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @2.00GHz 3.00 ГБ ОЗУ Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family Service Pack 2 предустановленная - лицензия.
При регистрации на вебмани и сохранении их настроек открылся скрытый раздел. Скрыть не удалось. Переустановил точкой восстановления Windows, раздел скрылся. Но выдало нет оценки производительности,
оценил: графика - 3.1 вместо - 4.1графика 3D - 3.5 вместо - 3.8.
Переустановил с помощью - eRecovery - заводскую конфигурацию, картина та же, с дисков восстановления без изменений. Проверил видеокарту - Intel - всё в норме. Переустановил с помощью - eRecovery - с внешнего жёсткого диска последний архив - всё в норме. Выяснил, что проблема не с железом, не с обновлениями, не с программами. Если придётся менять ноутбук - нужно ставить заводскую конфигурацию, а на ней даже игра "паук" еле ползает. Антивирус - NOD32.4 -лицензия.
И ещё вопрос - при переустановки с диска "С" всё стирается? У меня похоже не всё?
Вот такая проблема?

Отправлено: 15:18, 14-10-2009

 

Аватара для Leshiy

Ветеран


Сообщения: 1196
Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать


поскольку проблемы с графикой - попробуй обновить драйвер видеокарты

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.


Отправлено: 23:13, 14-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо большое за внимание!
Я, всё уже перепробовал, можно посмотреть здесь -http://acerfans.ru/forum/topic_5193
Драйвер самый новый. Предполагаю, что какой то вирус жрёт ресурсы, проверял KAV9, AVZ - ни чего не находят.
Зарылся он или в BIOS или в MBR ?

-------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2


Отправлено: 02:12, 15-10-2009 | #3


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14685
Благодарности: 2094

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Горнн:
Зарылся он или в BIOS или в MBR?
Или в MBR, или на нулевую дорожку жёсткого диска (следующие 62 сектора сразу за загрузочным). Выковырять оттуда всё можно редактором diskedit.exe, принцип простой - все сектора нулевой дорожки, располагающиеся за загрузочным, должны быть заполнены исключительно нулями.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:52, 15-10-2009 | #4


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не помогло, там всё в норме. MBR переписал по новой с офиц.сайта, загрузочный сектор тоже.
Что посоветуете?

-------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2


Отправлено: 01:58, 28-10-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Комп проверили на VirusInfo сказали что в логах нет ни чего подозрительного.
Что делать?

-------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2


Отправлено: 01:32, 03-12-2009 | #6


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Горнн:
Что делать? »
Цитата:
... удали все файлы из папки DataStore кроме файла который содержит в скобках initial.
Пример:
2007-03-08 14.48.10.296 Assessment (Initial).WinSAT
И произведи оценку заново.Если не поможет тогда грузимся в Безопасном режиме и переименовываем папку DataStore в папку DataStore.old.После перезагрузки папка будет создана заново и оценка тоже.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 03:25, 03-12-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Удалил все файлы. Файла (Initial) в ней не было.

Бесполезно. Всё без изменений.

Бесполезно. Всё без изменений.

-------
Модель ноутбука: Aspire 5730Z Vista Home Premium Intel Dual T3200 2.00GHz 3,00 ГБ ОЗУ, 32 х86 Sp 2


Последний раз редактировалось Ment69, 05-12-2009 в 08:28. Причина: есть кнопка "редактировать"


Отправлено: 03:33, 05-12-2009 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сизился индекс производительности Windows Vista Home Premium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - Рабочий стол на Windows Vista Home Premium NonsensUA Microsoft Windows Vista 2 29-07-2008 11:57
Установка - переустановка Windows Vista HOME Premium Alisa_85 Microsoft Windows Vista 2 04-05-2008 12:53
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP Lex_ Лицензирование продуктов Microsoft 8 30-11-2007 15:33
Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? Денис590 Microsoft Windows Vista 8 03-11-2007 01:52
Сканеры и факсы в Windows Vista Home Premium Dabaduch Microsoft Windows Vista 3 27-01-2007 18:24




 
Переход