|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в браузере Firefox отключить всплывающее видео? |
|
|
Как в браузере Firefox отключить всплывающее видео?
|
Ветеран Сообщения: 878 |
Здравствуйте!
Задолбал Firefox. Закрываю на Ютубе вкладку с видео, а оно не закрывается, - продолжает показывать в маленьком окне. Приходится еще и это окно закрывать. Как отключить в браузере Firefox всплывающее окно с видео, которое было закрыто? |
|
Отправлено: 02:22, 15-04-2023 |
Ветеран Сообщения: 687
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чудес не бывает, если проблема только у Вас - значит ее вызывает что-то на Вашем компьютере.
Уверены что старый профиль снесён полностью, включая настройки? AppData\Roaming\Mozilla\..? А в идеале еще и в Local? Что делаете сразу после установки браузера? Твики, настройки, about:config, дополнения какие устанавливаете? Так же повторю, проявляется ли проблема в безопасном режиме браузера, которое можно вызвать через "справка-безопасный режим"? |
Отправлено: 09:31, 02-05-2023 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RooTC:
Цитата RooTC:
Цитата RooTC:
Указываю размещение папки downloads. В обшем ничего необычного... Раньше делал то же самое, - никакие окна не выскакивали. Это какая-то фигня в новых версиях Firefox. Запускаю старую 70 версию, ничего не выскакивает. Цитата RooTC:
|
||||
Отправлено: 20:30, 13-05-2023 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
|
|||
Отправлено: 21:57, 13-05-2023 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2288
|
Цитата Qk3:
Это как раз и должно создавать такой эффект. То есть, это фича, а не баг. Как и куда тыкать, чтоб отказаться - не знаю, повторюсь, в настройках отображения может быть. |
||
Отправлено: 22:10, 13-05-2023 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Фича? о_О Я это воспринял как глюк. А оказывается это фича... ![]() Буду искать как избавиться от фичи "занимайтесь другими делами, пока смотрите". Большое спасибо за инфо! У кого есть браузер Хром, подскажите пожалуйста, в нем фичи "занимайтесь другими делами, пока смотрите"? Если нет, то ну ее к лешему эту Лису с ее фичами.. |
|
Последний раз редактировалось Qk3, 16-05-2023 в 09:37. Отправлено: 09:25, 16-05-2023 | #25 |
|
Цитата Qk3:
А у Вас по описанию - другая проблема, самопроизвольно открывающийся мини-проигрыватель Ютуба, а это по идее не связано с функцией "картинка в картинке", т.к. совсем из другой оперы. Цитата Qk3:
Мини проигрыватель и "картинка в картинке" Лисы - две разные вещи. Не заедает ли у Вас кнопка i на клавиатуре? Её нажатие как раз вызывает мини-проигрыватель Ютуба. |
|||
Отправлено: 13:35, 16-05-2023 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо, RooTC!
Кнопка "i" не заедает. В последнее время это зло поутихло. Выскакивало всего 2 раза за 10 дней. Если так и дальше будет, то это не страшно. |
Отправлено: 10:49, 26-05-2023 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
YourTube и Mozilla Firefox. Как совсем отключить автовоспроизведение видео? | teapot08 | Хочу все знать | 10 | 14-03-2016 16:21 | |
Всплывающее окно обновления в браузере, хотят денег(((( | ЯнОк | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 10-10-2012 09:16 | |
Info - Как скрыть работу в браузере Mozilla FireFox, зашифровав папку профиля? | rygBuH | Защита компьютерных систем | 0 | 19-07-2012 12:45 | |
всплывающее окно в браузере | Сано | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-06-2011 09:56 | |
Как отключить загрузку картинок в Mozilla Firefox | Limmi | Хочу все знать | 2 | 03-04-2006 11:41 |
|