Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » LineAge 2

Ответить
Настройки темы

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


С друзьями по инету лазили, набрели на проект www.the-camelot.ru,
протестили - всё пашет, там собираемся клан создать,
получить море фана и остального, если хотите присоединяйтесь.

Отправлено: 14:53, 22-02-2007 | #81


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А ботоводы здесь общаются?

Отправлено: 15:21, 18-03-2007 | #82



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для xoxmodav

PainStaking


Moderator


Сообщения: 3995
Благодарности: 445

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Наверно нет, для этого есть куча других форумов.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous. | Мой блог - xoxmodav.net.


Отправлено: 08:50, 19-03-2007 | #83


Аватара для D@n1k007

Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет !!! На днях мы с другом решили испытать свои умения читёров в LineageII, и обломались !!!Все оказалось гараздо сложнее чем предпологалось ! Достигли мы не многого мы смогли менять параметры игроков, но эти изменения видели только мы . =(
Уважаемые знатоки помогите бедным юзерам научится пользаватся hLaPeX
P.S.
http://www.lcheats.ru/forum/showthread.php?t=1347 тут например написано много, но понятно мало!!!
А тут http://cheatsplanet.ru/downloads.php?do=file&id=55 hLaPeX собственной персонай.

Отправлено: 12:37, 14-08-2007 | #84


Аватара для Alyaa

Ветеран


Сообщения: 626
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня вот такая проблемма
всё скачал,клиент и патч для ла2 ворлд.вхожу в игру,там видно меню и в центре ввод имя и пароль.а повер этого (имя/пароль) вот такое сообщение
loading of keyboard securety module has failed. please exit the game and reload.
мой конфиг в профиле , если надо

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично


Отправлено: 21:54, 14-08-2007 | #85


Аватара для Slider*

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите плиз. Как запустить Lineage 2 (онлайн игра по инету) если интернет работает через прокси сервер? для прокси сервер используеться программа (usergate 2.8)

Отправлено: 15:38, 07-12-2007 | #86


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


freecap

Отправлено: 10:30, 09-12-2007 | #87


Аватара для BeLyI

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 208
Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать


demosys,
Цитата demosys:
freecap »
Да Freecap работает нормально
Slider*,
Последняя версия 3.18
Сайт программы
С инсталятором
1,62 Мб
Без инсталятора
1,58 Мб

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!


Отправлено: 13:19, 10-12-2007 | #88


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Собстенно.

у меня стоит прокси на ФриБСД
параметры 192.168.0.2:3128 стоит squid

пробавал ставить ProxyCap настраивал его на мой прокси так при нажатии логина клиент просто повисает и все
и ставил proxifier - он выдает
Код: Выделить весь код
[08:55] Error : The proxy server 192.168.0.2:3128 has unexpectedly terminated the connection
[08:55] l2.exe - Could not connect to 217.146.241.34:2106 through the HTTP proxy server.
Помогите плиз

Отправлено: 11:24, 19-06-2008 | #89


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


подскажите плз норм серв ла2
1.онлайном 300+
2.рейты х2-х4(но не так чтобы експа х4 адроп адены х1) а то это вообще ппц))
3.хроники: любая выше с4
4.и без всяких упрощений типа ослабленые босы и т.п.

Отправлено: 13:46, 27-12-2008 | #90



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » LineAge 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Сколько нужно виртуальной памяти для онлайн игры - Lineage II при 512 МБ ОЗУ? PoImeniSolnce Хочу все знать 4 01-06-2009 15:31
Загрузка - Lineage II vs. Windows 7 BumiX Microsoft Windows 7 2 03-02-2009 15:40
Разное - Lineage 2 под Windows Vista x64 trupazer Microsoft Windows Vista 2 12-12-2008 08:08
Сервер Lineage 2, SQL PHP DaVis Вебмастеру 3 03-11-2006 18:22




 
Переход