Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Как решить проблему overload?

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Как решить проблему overload?

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всех приветствую.
Вопрос такой : стоит GTX 480 , блок питания 1000 ватт
купил ИБП APC CS 500, сказали что для 1000 ватт хватит во время работы , и если только от батареи ИБП питатся во время выключения света ,то недолго просто работать будет
но никак не то что от сети не сможет потянуть 1000 ватт, то есть включая игру мощную более менее ,начинает пищать - выключаю игру - перестает пищать

я что то не пойму - нести им обратно ? и искать более дороже и мощнее ИБП ? или как то можно настроить этот параметр ,может вообще выключить например участие ИБП как нить ?

Отправлено: 21:14, 08-04-2011

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата azazel_live:
блок питания 1000 ватт »
Не известного производителя.

APC Back-UPS 500
Цитата:
300 Watts / 500 VA »
Не хватает UPS-ника.

Отправлено: 23:46, 08-04-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


- - -


Contributor


Сообщения: 12148
Благодарности: 2112

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата azazel_live:
купил ИБП »
какая преследовалась цель, для чего?

Отправлено: 00:03, 09-04-2011 | #3


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


блок питания corsair http://regard.ru/catalog/tovar43937.htm
цель - сохранение документов в работе , при выключении света
но типа хочешь поиграть - переключай провода , поиграл ,видимо обратно провода переключать

цель сообщения на форуме , узнать что мои подозрения подтверждаются ,а именно :
1) ups 500 c расчетом на 300 ватт ,ну никак не сможет держать 1000 ватт
2) если хочешь поддержку 1000 ватт ,готов 15 тыщ руб и такой же системный блок (тяжелый) ИБП ....

правильно я понимаю ?

Отправлено: 12:12, 09-04-2011 | #4


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


azazel_live, У вас часто отключают электричество? Как часто случаются перепады напряжения?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 14:20, 09-04-2011 | #5


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я так понимаю мент69 - имеется ввиду что смысла нет покупать вообще ИБП , типа не часто отключается электричество ,так ?
могу сказать что одного неудачного выключения достаточно...

Отправлено: 17:11, 09-04-2011 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата azazel_live:
могу сказать что одного неудачного выключения достаточно... »
Не верно поняли! Само по себе отключение ничего страшного, кроме потери актуальных данных не сделает, ну система слетит - меня лично это не пугает. Вот перепады напряжения - это опасно для железа, можно многое из железа потерять, даже хорошие блоки питания не успевают сгореть, защищая остальное

Лет восемь назад мы работали в помещении со старой проводкой и когда включался холодильник в соседней комнате у нас компы выключались. Не один из них так и не сломался

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 18:57, 09-04-2011 | #7


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


мне замена любого обуродования в компе не так важно,как актуальность данных ...
но конечно и работоспособность железа тоже полезно....так что необходимость ИБП очевидна,но получается что нужен ибп дороже и больше размером

Отправлено: 19:32, 09-04-2011 | #8


- - -


Contributor


Сообщения: 12148
Благодарности: 2112

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата azazel_live:
актуальность данных »
работаете в Word-e? Используйте автосохранение
читать дальше »
В меню Сервис выберите команду Параметры, а затем откройте вкладку Сохранение.
Установите флажок автосохранение каждые.
В поле минут укажите нужный интервал сохранения файлов приложением Microsoft Office.

У меня вызывает вообще большой вопрос надобность использования ИБП на домашнем ПК. А если вам очень нравится ИБП, то да, покупайте
Цитата azazel_live:
дороже и больше размером »

Отправлено: 19:55, 09-04-2011 | #9


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата azazel_live:
мне замена любого обуродования в компе не так важно,как актуальность данных ... »
Например при подаче высокого напряжения на цепи управления сгорают все приводы, в том числе HDD, проверено опытом и слезами бухгалтеров

Цитата azazel_live:
необходимость ИБП очевидна,но получается что нужен ибп дороже и больше размером »
Не верный подход, правильнее будет: Нужен качественный ИБП необходимой мощности, например APC Smart-UPS 1000VA

Хотя не фига не пойму зачем
Цитата azazel_live:
актуальность данных »
геймеру?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 03:34, 10-04-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Как решить проблему overload?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL не понимаю как решить проблему Irika Microsoft Windows Vista 1 22-01-2010 23:16
[решено] ASRock 770 DE+ подскажите как решить проблему? spydidim Материнские платы и память 5 20-09-2009 21:00
RDP/Citrix/Term - Как решить проблему с удаленным доступом через роутер? Bockra Сетевые технологии 2 03-10-2008 13:38
Как решить проблему с 2 сетями. Libra Сетевые технологии 5 25-04-2007 10:16
[решено] Как решить проблему в win 2000? Rusman Microsoft Windows NT/2000/2003 4 31-08-2006 10:20




 
Переход