Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Использование порта двумя устройствами

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Использование порта двумя устройствами

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день, в роутере открыл нужный мне порт, но проблема что я хочу что бы порт использовали два устройства, но в роутере можно только один ip к порту указать, как быть?

Отправлено: 15:48, 21-12-2020

 

Ветеран


Сообщения: 3806
Благодарности: 822

Профиль | Отправить PM | Цитировать


с открытием порта проблем нет, вы, наверное, подразумевали проброс сквозь NAT...

как в вашем представлении это должно работать?

Отправлено: 16:25, 21-12-2020 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нектор
Цитата Busla:
как в вашем представлении это должно работать? »
в некоторых роутерах настолько я знаю можно указывать ip для порта в формате 0.0.0.0, на моем такого нету

Отправлено: 16:38, 21-12-2020 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25553
Благодарности: 4255

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sepro:
в некоторых роутерах настолько я знаю можно указывать ip для порта в формате 0.0.0.0
Это бред. Пакет должен быть доставлен через определённый порт до определённого адреса. Точка.

Цитата Sepro:
в некоторых роутерах настолько я знаю можно указывать ip для порта в формате 0.0.0.0
Это бред. Пакет должен быть доставлен через определённый порт до определённого адреса. Точка.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 18:33, 21-12-2020 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Использование порта двумя устройствами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Анонсирован смартфон LG V10 с двумя дисплеями и двумя передними камерами OSZone News Новости железа 0 01-10-2015 19:30
2008 - [решено] FTP использование не стандартного порта genkoo Windows Server 2008/2008 R2 2 30-09-2011 08:45
Использование COM-порта через WINE El Scorpio Железо в Linux 1 16-10-2010 10:04
Ошибка - Проблемы с usb устройствами CuruEST Microsoft Windows 2000/XP 0 03-04-2010 13:17
Разное - Использование IPSec между двумя узлами nvhost Microsoft Windows 2000/XP 4 26-04-2009 21:24




 
Переход