Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Создание скриншота

Ответить
Настройки темы
Создание скриншота

Аватара для morgan1991

Старожил


Сообщения: 390
Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте!
Вот пришла мысль в голову считать пиксель, получить его цвет вывести в GUI и так с каждым, чтобы получить изображение...
Но никак не получается.
Вот что я натворил:
Код: Выделить весь код
#include <GUIConstants.au3>

GUICreate("My GUI Button")  ; will create a dialog box that when displayed is centered
For $i = 0 To 50 Step +1
    For $j = 0 To 10 Step +1
        GUICtrlCreateGraphic($j, $i, 10, 10)
        GUICtrlSetBkColor(-1, "0x" & Hex(PixelGetColor($i, $j), 6))
        GUICtrlSetColor(-1, 0)
    Next
Next

GUISetState ()       ; will display an  dialog box with 2 button

; Run the GUI until the dialog is closed
While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
Wend
Помогите плиз, как вывести в окошке скриншот?

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++
Команда Grand Lions


Отправлено: 22:43, 19-02-2010

 


Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Создание скриншота

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
VBS/WSH/JS - Создание папок исходя из имени хоста.Создание ярлыков. ufunf Скриптовые языки администрирования Windows 1 18-02-2010 13:59
Flash - Создание разделов eboue Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 4 02-04-2009 08:09
MySQL - Создание БД в MySQL darksmoke Программирование и базы данных 7 06-04-2008 19:24
Создание DjVu kop4enyi Хочу все знать 5 09-04-2007 00:28
Создание cd с автораном Guest Хочу все знать 3 15-11-2004 01:13




 
Переход