Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброе утро. Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом без перетыкания кабеля между пк и роутером. Роутером пользуюсь 2 недели. Заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 24-06-2019

 

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fox_cub:
Прежде всего дать нам ответ: -С какого перепугу вам захотелось переключаться между проводным и беспроводным подключением у сети, если у вас нет беспроводного сетевого адаптера? »
Ответить я вам не смогу.Мне нужно купить его?

Отправлено: 10:55, 24-06-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8620
Благодарности: 2116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
Мне нужно купить его? »
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?"

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 24-06-2019 | #12


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Вы хотите ездить на машине и спрашиваете: "Что мне надо включить чтобы поехать на машине, которой у меня нет?" »
Логично.

Отправлено: 11:22, 24-06-2019 | #13


Аватара для fox_cub

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 310
Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата l4d l4d:
Мне нужно купить его? »
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!


Отправлено: 11:41, 24-06-2019 | #14


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fox_cub:
ЗАЧЕМ? Чем вас не устраивает подключение по "проводу"? Системник это не ноутбук, его под мышкой по дому не носят. »
Провод меня всем устраивает,подключить xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера.

Отправлено: 11:47, 24-06-2019 | #15


Ветеран


Сообщения: 2165
Благодарности: 414

Профиль | Цитировать


И причем тут компьютер тогда? Подключайте свою х-коробку сколько угодно, компьютер тут каким боком задействован? Роутер должен иметь функцию раздачи интернета по WiFi, о чем говорит наличие характерной антенны. Если этой функции нет - меняйте роутер.
Почему вообще мы узнаем об этом на второй странице темы? У вас буквы что ли платные, сразу всё рассказать никак или что?

Последний раз редактировалось dislike, 24-06-2019 в 11:55.


Отправлено: 11:49, 24-06-2019 | #16


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25013
Благодарности: 4141

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Если этой функции нет - меняйте роутер
Судя по тому, что пишет ТС про привязку, у него вообще нет роутера, всё напрямую.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:23, 24-06-2019 | #17


Ветеран


Сообщения: 2165
Благодарности: 414

Профиль | Цитировать


Как же нет, когда он им две недели уже пользуется? )))

Отправлено: 13:34, 24-06-2019 | #18


Ветеран


Сообщения: 2165
Благодарности: 414

Профиль | Цитировать


Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками

Отправлено: 13:55, 24-06-2019 | #19


Аватара для fox_cub

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 310
Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Или проще позвонить провайдеру и объяснить им, что они редиски со своими тупыми привязками »
Это не выход ибо его пошлют далеко и надолго.

Цитата l4d l4d:
xbox можно только через wifi ибо есть привязка по мак адресу от провайдера. »
Привязка у КОГО? У Майкрософт?
Вы можете рассказать КАКИМ образом Вы подключаетесь к инету? Как я понимаю сетевой провод от провайдера приходит на ваш роутер, а от него по кабелю подключается ПК и по "воздуху" приставка. Я правильно представляю вашу ситуацию?

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!


Последний раз редактировалось fox_cub, 24-06-2019 в 14:28.


Отправлено: 14:02, 24-06-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как переключаться между wi-fi и проводным интернетом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Как переключаться только между двумя из трёх раскладок клавиатуры? FalseTrue Microsoft Windows 8 и 8.1 12 11-04-2019 01:18
Разное - Как переключаться между нативными видео-фильтрами DirectShow на Win XP/2003 max129 Microsoft Windows 2000/XP 5 16-02-2019 16:09
[решено] Как быстро переключаться между встроенной видеокартой и дискретной? trueseeshka Видеокарты 9 29-04-2017 00:01
Разное - [решено] Как настроить сеть между компьютерами через Wi-Fi moonfaker1@twitter Microsoft Windows 10 9 02-09-2015 13:44
Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом. azbest Сетевое оборудование 4 14-04-2015 19:59




 
Переход