Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Ответить
Настройки темы
Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день.
На tp-link archer c20 нет интернета.Подключаю по кабелю от провайдера и который шел в комплекте.Драйвер стоит с диска,лампочка интернета горит,настроил по видео,интернета нет.В этом я полный ноль,прошу помощи знающих людей,заранее спасибо.

Отправлено: 09:07, 14-05-2019

 

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата FilosofYamal:
ВЫ адаптер для wifi включли, так,система на компе что пишет*? Восклицательные знаки есть? »
Только на значке wifi,мол нет подключения к интернету.

Отправлено: 12:28, 14-05-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


freese, оффтоп
Вопрос - у Провайдеров есть листик с настройками типа FAQ ?? Или это мои фантазии??
Проще абонентам было инет перенастроить..

Kayle,
Цитата freese:
или, можете в настройках WAN указать mac адрес плойки »
попробуйте так..сделать...

Отправлено: 12:29, 14-05-2019 | #12


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freese:
звоните провайдеру и пускай привязывает роутер или, можете в настройках WAN указать mac адрес плойки »
Может быть глупый вопрос с моей стороны.Разве для этого не нужен интернет на роутере? Мне wifi нужен только для плойки.

Отправлено: 12:31, 14-05-2019 | #13


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6218
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата FilosofYamal:
Вопрос - у Провайдеров есть листик с настройками типа FAQ »
на сайте полноценного faq нет, но есть типовой договор,выкопировку которого я дал, в нем видим то и видим, что это как памятка абоннету.
Цитата FilosofYamal:
Проще абонентам было инет перенастроить.. »
так проще провайдеру... наверное
Цитата Kayle:
Мне wifi нужен только для плойки. »
для компьютера не нужен?
Цитата Kayle:
Разве для этого не нужен интернет на роутере? »
чтобы узнать mac адрес, нет не нужен, это физический адрес устройства, он будет даже если устройство и не подключится к сети.
Если узнаете mac адрес вашей консоли (с этим я не смогу вам помочь, к сожалению), мы скажем куда его прописать в маршрутизаторе. В противном случае звонок провайдеру все решит, он привяжет ваш роутер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:39, 14-05-2019 | #14


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freese:
Если узнаете mac адрес вашей консоли (с этим я не смогу вам помочь, к сожалению), мы скажем куда его прописать в маршрутизаторе. В противном случае звонок провайдеру все решит, он привяжет ваш роутер. »
Посмотрел,есть 2 адреса,для wifi и lan,надеюсь я не ошибся.

Цитата freese:
чтобы узнать mac адрес, нет не нужен, это физический адрес устройства, он будет даже если устройство и не подключится к сети. »
Просто я не понимаю,как будет работать плойка если через роутер не идет интернет.

Отправлено: 12:45, 14-05-2019 | #15


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6218
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kayle:
Посмотрел,есть 2 адреса,для wifi и lan,надеюсь я не ошибся. »
если подключалась к провайдеру кабелем то необходим LAN
Цитата Kayle:
Просто я не понимаю,как будет работать плойка если через роутер не идет интернет. »
если в WAN роутера подставить mac адрес консоли (и перезагрузить роутер соответственно) то интернет должен появится
Скрытый текст
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:54, 14-05-2019 | #16


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freese:
если в WAN роутера подставить mac адрес консоли (и перезагрузить роутер соответственно) то интернет должен появится »
Cделал как вы и сказали,wifi мой нашел,но интернета нет.

Отправлено: 13:19, 14-05-2019 | #17


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6218
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kayle:
Cделал как вы и сказали,wifi мой нашел,но интернета нет. »
покажите свежие скриншеты, что и где писали

Отправлено: 14:05, 14-05-2019 | #18


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный 3.jpg
(142.2 Kb, 10 просмотров)

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1557833189

Отправлено: 14:27, 14-05-2019 | #19


Аватара для FilosofYamal

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У нас так локалку раньше городскую делали с привязкой Мак. Мутно..Почему? - если город небольшой типа поселок, техподдержка никая...Сменил сетевуху - и как их напрячь чтоб пропись сделали?? ))) Отож.....

Отправлено: 14:54, 14-05-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нет интернета на tp-link archer c20.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - [решено] странное поведение TP-Link AC750 Archer D2 Arzuv Сетевое оборудование 4 12-01-2019 14:08
Router - Проблемы с TP-LINK Archer C20 maks.rosm Сетевое оборудование 11 05-12-2018 07:45
Wireless - [решено] Настройка интернета на TP-Link WR740N Mancoffee Сетевое оборудование 12 03-10-2018 12:04
Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200? systeman Сетевое оборудование 20 24-05-2018 21:28
D-Link - TP-LINK TL340G ПРОБЛЕМА С СКОРОСТЬЮ ИНТЕРНЕТА!!! kotvasya Сетевое оборудование 1 11-02-2012 14:35




 
Переход