Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me » Установка WinMe+GForce4MX440

Ответить
Настройки темы
Установка WinMe+GForce4MX440

Аватара для Guest

Guest



Профиль | Цитировать


Помогите установить Windows. Сразу после нажатия setup изчезает полностью изображение на мониторе.
Мать-асус на кт133а, проц-дурон850.

Отправлено: 03:38, 19-09-2002

 

Аватара для BigMac

Призрачный админ


Сообщения: 5254
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Guest
Провей кабеля....проверь как подкючена видюха....может она с чем-то конфликтует? может битая версия дистрибутива?

-------
Истина где-то рядом...


Отправлено: 05:59, 19-09-2002 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Ставь Win2000 или XP - поможет А с обычной виндозой проблема так и останется потому как решается она заменой видеократы

Отправлено: 13:28, 19-09-2002 | #3


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Guest
Скорее видеокарта, или слот куда вставлена сбоят. Карта наверное AGP? В биосе настройки проверь, карту попробуй другую.

Отправлено: 18:40, 19-09-2002 | #4

hp hp вне форума

Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я так понял что в текстовом режиме карта работает, раз ты смог добраться до коммандной строки.
Просто при опросе карты неправильно срабатывают режимы видео. Установка пытается использовать слишком много ресурсов - выше VGA. Встречал такое не раз. Запускай не setup.exe а setupcor.exe. Всегда так делаю. Если машина плоха или загрузочная дискета плохо настроена то запуск setup выдает позже, после запуска мастера загрузки "не хватает памяти" и зависает или выскакивает в DOS. А предлагаемый вариант этим не страдает. Кроме того если диск битый то возможно зависание или отказ в установке при прогонке СканДиска. В этом случае используй ключ /is - отказ в проверке диска.
Вообще запусти setup или setupcor с ключем /? много интересного узнаешь про режимы установки.
И если предложенное не помогло, тогда точно, заменяй видеокарту.

Отправлено: 12:12, 23-09-2002 | #5


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Люди у меня таже дрянь,только у меня P4,мать asus,оперативка на 256, винт на 40 и видюха GeFors4 64 и т.д. Ставил Windows Me жму setup.exe и экран гаснет а системник работает!!!
Помогите время работает против меня
hp обьясни по подробнее!!!


Отправлено: 21:12, 29-03-2003 | #6


Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня та же ситуация (хоть у меня i810 и GeForce и не пахнет), а выхожу я лично из нее так: при загрузке доса не гружу _ничего_, даже русификатора или NC, после чего командами ДОС перехожу в папку ини запускаю ее. Помогает!

-------
Если долго мучиться - что-нибудь заглючиться.
Если долго глючиться - ну... а винду пераставлять не пробовали? :)


Отправлено: 03:10, 30-03-2003 | #7


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Zarkon
Ответы тут... setupcor
Пользуйтесь поиском

Отправлено: 14:20, 30-03-2003 | #8


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Люди всёбы нечего, винда поставилась,но теперь если компу чёнибуть не нравится сразу чёрный экран(системник работает),3 волшебные клавиши востонавливеют(включают) экран(ито невсегда), но комп сразу вешается(конкретно).Это происходит если запустить WINDoctor;при играх;вплоть до того что даже если простого начать сканировании фото.

Отправлено: 22:50, 08-04-2003 | #9


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Zarkon
Как проверить железо.

Отправлено: 17:06, 09-04-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me » Установка WinMe+GForce4MX440

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WinME Guest Microsoft Windows 95/98/Me 2 15-01-2004 22:41
XP Pro -> WinME antOOn Microsoft Windows 2000/XP 6 13-12-2003 03:47
Установка WinMe Alekc222 Microsoft Windows 95/98/Me 3 02-09-2003 17:58
Сбои WINME intre Microsoft Windows 95/98/Me 11 17-06-2003 18:59
Сеть в WinMe Guest Microsoft Windows 95/98/Me 4 09-08-2002 16:16




 
Переход