Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать сеть внутри сети?

Ответить
Настройки темы
Как создать сеть внутри сети?

Пользователь


Сообщения: 125
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Короче, мой злобный провайдер что-то зверски порубил на своих городских свитчах (это называлось "реструктуризацией сети") и теперь в результате половина игр не видит друг друга. Для WarCraft'а было найдено решение в виде программки Battle.LAN, а в UT2004 можно коннектиться по определённому IP. Но вот, например, в C&C: Generals поиграть не получается - в списке созданных игр пусто, а если использовать опцию Create Game с помощью Direct Connect, то игрушка пишет, что Connection Time Out. В случае с "Морскими Титанами" вообще все плохо, т.к. там просто есть список созданных игр, в котором, понятное дело, всегда пусто...

В общем, нашёл программу Hamahci, но она работает через Инет, а за траффик платить надо... Есть ли какой-нить аналог типа Хамачи этой, только для работы исключительно внутри LAN? Иными словами, требуется напрямую соединить компы между собой, чтобы обойти ограничения свитчей. Локалка самая обычная, 192.168.ххх.ххх (3-я категория цифр используется для обозначения дома, 4-ая - номер квартиры, т.е. 192.168.220.63 - это ул. Комарова, д.17 корп3, кв.63).

P.S. Городок у нас маленький, конкуренции особой нет, поэтому идти в контору провайдера бессмысленно. Если уж они сеть не могут нормально наладить и по сей день (регулярно дохнет Инет), то на проблемы юзеров с играми вообще плевать хотели.

Отправлено: 02:07, 13-09-2007

 

Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7122
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Wanderer-1000:
нашёл программу Hamahci, но она работает через Инет, а за траффик платить надо... »
Пытался подсчитать трафик, генерируемый этими прогами ? Посмотри описания TWD Remote-Anything.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 09:23, 13-09-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 125
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Tigr:
Пытался подсчитать трафик, генерируемый этими прогами ? »
Да какая разница, сколько траффика они генерят? А если с нами захотят поиграть люди, которые только за локалку платят, на Инет денег у них нету? В любом случае, будут значительные задержки при игре через Хамачи эту (чисто случайно наткнулся на игрока, который уже опробовал ее).

Я так понимаю, то, о чем я писал выше, реализовать невозможно?

Цитата:
TWD Remote-Anything
Программа для удаленного управления, позволяющая получить доступ к интерфейсу удаленного компьютера в режиме реального времени.
А на кой мне управление?

Отправлено: 13:24, 13-09-2007 | #3


Старожил


Сообщения: 335
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


может есть смысл воспользоваться vpn

Отправлено: 18:23, 24-09-2007 | #4


Пользователь


Сообщения: 125
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
может есть смысл воспользоваться vpn
Да я попытался, но в ХР только 1 человек может подключаться к серверу, т.е. если я разрешу входящие соединения, то никто, кроме меня самого, не сможет подключиться. Пробовал искать отдельные VPN-серверы, но они безумно сложны по настройке. Да и не факт, что это поможет.

Отправлено: 19:08, 24-09-2007 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать сеть внутри сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Можно ли создать текстовый файл внутри самой программы автоайти? R.M.L AutoIt 7 03-10-2009 00:34
Router - Как создать сеть? lenasp Сетевое оборудование 3 26-05-2008 23:23
Как создать офисную сеть XARDCORE Хочу все знать 6 23-07-2007 15:40
Как создать Ethernet-сеть? Arrest Сетевые технологии 5 02-03-2006 12:06
Как создать Домашнюю сеть? Guest Сетевые технологии 1 04-12-2003 14:47




 
Переход