Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420

Ответить
Настройки темы
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420

Аватара для NGL_86

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 3


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день!

Появилась такая вот проблема, в которой сам разобраться не могу...

Стоит ентот роутер, к нему подключены всего лишь свич и так сказать ПК местного админа. Вроде все должно работать... Ан нет, когда из роутера выдергиваешь ПК работает свич и остальные в нет заходят. Стоит всего лишь его воткнуть обратно инет падает полностью либо появляется только на машине админа!!! 0_о

Что это может быть???

Отправлено: 11:43, 28-01-2009

 

Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1658
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата NGL_86:
ПК местного админа »
ipconfig /all - с указанного компьютера и компьютера, подключенного в интернет при отсутствующем админском в студию!

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь


Отправлено: 12:58, 28-01-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для NGL_86

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Эээ... Забыл дописать... если подключить свич с компом к роутеру Иногда то инет работает-все могут зайти в нет! Но это бывает редко и по совсем непонятным причинам... А айпи и мак в сети не повторяются, все уникально как и должно быть)

Отправлено: 06:58, 29-01-2009 | #3



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
xDSL/DialUp - adsl модем/роутер dlink 2540u теряет сигнал densmen Сетевое оборудование 2 02-01-2010 23:04
Cisco - Настройка маршрутизации: свич+роутер+ADSL-модем <3750, 871, VLAN, PPPoE> Sidelong Сетевое оборудование 32 11-03-2008 06:55
Сброс пароля ADSL modem Acorp Lan 420, Romasia Сетевое оборудование 15 06-06-2007 15:57
[решено] установил сервер и сайт, не могу разобраться с модемом acorp lan-420 domik Сетевые технологии 4 14-11-2006 10:12
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48




 
Переход