Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Установка хоть чего-нибудь на ASUS H310M

Ответить
Настройки темы
Установка хоть чего-нибудь на ASUS H310M

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день
В наличии следующая конфигурация:
МП Asus Tuf H310M-Plus Gaming
Камень Core i3-8100
Память 2*4Gb Patriot
Диск M-2 A-Data 120Gb

Все новое, только что из коробки, аккуратно собранное

Проблема:
Не могу установить\стартовать ни одну ОС на данном железе!
Любая ОС (Win7, Win10, Ubuntu(Last)) тупо не грузится. Думал проблема в М2 (первый раз имею с ним дело), заменил на SSD, потом на обычный диск, тот же результат - система перезагружается по кругу.
Налил образ Win7 c AHCI - в начале загрузки сразу в ребут. Симптомы очень похожи на "когда образ AHCI, а в БИОСе IDE"
В БИОСе нет настройки AHCI\IDE
С Win10 такая же беда! Перепробовал все варианты загрузочных дисков и флешэк

Заранее спасибо за любые ответы.

Отправлено: 19:44, 01-08-2018

 

Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 1997
Благодарности: 274

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата POMbI4:
Любая ОС (Win7, Win10, Ubuntu(Last)) »
Загрузка возможна только с Вин10.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.


Отправлено: 19:54, 01-08-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

x0r x0r вне форума

Забанен


Сообщения: 795
Благодарности: 135

Профиль | Цитировать


Купил говнищще, - ныряй в полный рост!

W10 какая-нить из крайних. Ныряй.. или продавай.

Отправлено: 20:18, 01-08-2018 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36996
Благодарности: 8357

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Kirill_S, x0r,
Цитата POMbI4:
С Win10 такая же беда! »
Кажется мне - тут не в ОС дело

Уточните проблему - установка вообще не начинается, или после установки цикличная перезагрузка
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 01-08-2018 | #4


Старожил


Сообщения: 223
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


версия биос какая? полное название оперативной напишите. Мемтестом прогоняли память? с обычного liveCD грузится винда?

Отправлено: 06:58, 02-08-2018 | #5


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Уточните проблему - установка вообще не начинается, или после установки цикличная перезагрузка »
Не начинается - только начинается грузиться установщик и резкий ребут. Хоть Win7, хоть Win10
Версию только завтра смогу посмотреть. Мемтест не пробовал, ибо память новая. Хотя думаю имеет смысл одну планку убрать и прогнать на всякий случай
ЛайвСД не пробовал, давненько ими не пользуюсь. Какой посоветуете?

Отправлено: 13:57, 02-08-2018 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Windows 10 установлена и работает на данной мамке на m.2 биос Версия 0803 2018/07/04

Отправлено: 19:50, 25-06-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На 7 винду на сайте производителе нет драйверов хотя с 08/2019 intel для Н310 выпустил поддержку и драйвера windows 7, так что пользуйтесь десяткой

Последний раз редактировалось EvgenA, 26-06-2019 в 07:39.


Отправлено: 07:31, 26-06-2019 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Установка хоть чего-нибудь на ASUS H310M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Онлайн-сервис для распределения чего-нибудь среди желающих путём регистрации Yewgeniy Хочу все знать 7 17-04-2015 18:38
CMD/BAT - [решено] Написание Батника или чего нибудь схожего для ребута модема (ADSL) ZTE Spike_LV Скриптовые языки администрирования Windows 5 02-04-2010 13:49
Расскажите что-нибудь плохое про ASUS Termo27 Материнские платы и память 1 16-11-2009 17:42
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ. Мартиша Хочу все знать 13 30-05-2008 05:12
кто нибудь слышал про ASUS X53Kseries ? Ваши мнения malabar85 Видеокарты 0 21-03-2008 01:05




 
Переход