Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - VMware Tools

Ответить
Настройки темы
Прочее - VMware Tools

Старожил


Сообщения: 200
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте.
Установил Android 7.1 на виртуальную машину VMware Workstation Pro 12.5.2
Всё нормально за исключением установки VMware Tools.
При попытке запустить файл vmware-install.pl из терминала пишет сообщение can`t execute: Permission denied
Я уже и команду вводил chmod 775 ./vmware-install.pl не помогает
по команде ls -l ./vmware-install.pl следующее сообщение -rw-rw---- 1 root everybody 243
Помогите установить VMware Tools я не особо силен в Линукс системах.

Отправлено: 11:08, 28-02-2019

 

Старожил


Сообщения: 200
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот в этой официальной ссылке https://docs.vmware.com/en/VMware-Wo...581B9C55A.html есть информация о том, что должен быть установлен Perl, как узнать установлен ли у меня Perl, и если нет то как его установить.

Файл запускаю под юзером, которого зарегистрировал в самом начале при настройке андроида на Гугл акаунт.

Отправлено: 11:28, 28-02-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 200
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Установил Root Checker проверил программа пишет, что root права есть.

Отправлено: 12:41, 28-02-2019 | #3


Аватара для DJ Mogarych

fascinating rhythm


Moderator


Сообщения: 4573
Благодарности: 735

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Судя по всему, легче сменить эмулятор.

-------
Скачать ffmpeg для Windows: https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/


Отправлено: 10:50, 03-03-2019 | #4


Ветеран


Сообщения: 2994
Благодарности: 632

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Arzuv:
Я уже и команду вводил chmod 775 »
судя по выдаче ls
Цитата Arzuv:
-rw-rw---- »
она не сработала

Отправлено: 11:18, 03-03-2019 | #5


Старожил


Сообщения: 200
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я почему этот вопрос поднял.
Из за того, что у меня одна игра не запускалась, ну и сразу мысль, по причине не установленного VMware Tools
Потом я установил VirtualBox и те же грабли.
Скорее всего дело в самих дистрибутивах Android скаченных на сайте www.android-x86.org
Плюнул на всё и установил bluestacks теперь всё работает как надо.

Отправлено: 10:23, 04-03-2019 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - VMware Tools

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - VMware tools lublu-hleb Другие серверные продукты 1 24-11-2014 18:06
Как в Vmware 9 проверить установленна ли vmware tools? systeman Хочу все знать 2 05-02-2014 21:42
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta greg_b Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 173 14-09-2012 19:30
VmWare Tools Unattended DmitryOlenin Автоматическая установка приложений 3 01-09-2006 01:38
FreeBSD+VMware не могу установить tools! igorVI Общий по FreeBSD 15 17-09-2003 16:33




 
Переход