Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Закрытая тема
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Аватара для Guest

Guest



Профиль | Цитировать


Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin

Отправлено: 01:57, 07-06-2004

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25570
Благодарности: 4259

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Faraon55555

Вольный перевод в сокращенной редакции с той самой странички:
Хомячевские 2 узла используют помощь 3-го узла, (прим. меня: у нас, гады, научились на 3-х соображать) называемого сервером-посредником, для определения местоположения друг друга и установления соединения между собой. Собственно соединение осуществляется напрямую, и установившись, не генерит траффика с сервером-посредником.
Поверите или нет, но мы способны успешно осуществлять посредничество между узлами в 97% случаев (неск. десятков тысяч в начале марта 2005 года). Эта цифра включает узлы, находящиеся за различными файрволлами или широкополосными маршрутизаторами (типа, NAT-устройствами). Это хай-тек и это действительно круто!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:47, 11-05-2006 | #91



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

makcumka


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Задача : разлить radmin по всем компам в сети

Имеем: сеть под novell,сервера по linux,домена нет, юзеры под пользователем

сделал батник под разлитие и рег для забивания пароля но юзера должны быть права админа, а этого нет.

т.е. в реестр ниче не забивается и служба не запускается, а машин больно много и бегать ко всем не охота
--------------------------------------
батник

@echo off
PATH=C:\;%SystemRoot%;%SystemRoot%\SYSTEM32;%winbootdir%\COMMAND

if not exist c:\windows\system32\raddrv.dll. (xcopy /h /q /y p:\system\radmin\raddrv.dll c:\windows\system32\)
if exist c:\windows\system32\r_server.exe. (exit) else (goto :inst)

:inst

xcopy /h /q /y p:\system\radmin\r_server.exe c:\windows\system32\
c:\windows\system32\r_server.exe /install /silence
c:\windows\system32\r_server.exe /start

regedit.exe /s "P:\system\radmin\ra.reg"

cls

exit

------------------------------------
рег


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin\v2.0\Server\Parameters]
"Port"=hex:23,13,00,00
"Timeout"=hex:19,00,00,00
"EnableLogFile"=hex:01,00,00,00
"LogFilePath"="c:\\logfile.txt"
"FilterIp"=hex:00,00,00,00
"DisableTrayIcon"=hex:01,00,00,00
"AutoAllow"=hex:00,00,00,00
"AskUser"=hex:00,00,00,00
"EnableEventLog"=hex:01,00,00,00
"NTAuthEnabled"=hex:00,00,00,00
"Parameter"=hex:-------------------------------> здеся пароль для подключения радмином
"NTAuthId"=hex:02,00,00,00
-------------------------------------------------

як быть??????

Отправлено: 16:47, 01-06-2006 | #92


Аватара для const000

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


telnet?

Отправлено: 09:28, 06-06-2006 | #93


Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сорри, если было - не нашел...

Пусть есть сетка из 11 компов. 10 клиентов и 1 типа сервер. На этот самый сервер ставим Радмин Клиент, а на все клиентские компы - Радмин Сервер (правильно?). Так вот:
1. Как запретить пользователям отключать Радмин Сервер (ну я понимаю, что надо создать учетку Юзер с неАдминскими провами и ... что еще сделать для ограничения)?
2. На Сервере админ запускает Радмин Клиента и создает 10 подключений. Каждый раз для управления (для подключения к одному из 10 компов) ему приходиться вводить имя и пароль, заданные им же на всех 10 клиентских компах. Можно ли упростить как-нибудь эту процедуру (типа "запомнить" введенные данные)?
3. Как в 3-й версии на клиентских компах скрыть иконку (вроде в предыдущих версиях была галка соответствующая, а здесь - нет? или плохо искал)?

Отправлено: 12:49, 11-06-2006 | #94


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. RADMIN запускается в качестве службы. Чтобы остановить службу, надо запустить сервис с ключем /stop. Чтобы пользователь этого не сделал, удали из пуска запись о RADMIN и запрети доступ на каталог с этой программой, тогда пользователь не сможет в нее влезть и остановить службу.
2. ты просто укажи пустой пароль и не манайся.. тебе же нужно с сервера управлять 10-ю компами. Зачем вообще пароли то? можно и с пустым паролем пользовать.
3. с третьей версией не работал. но ты посмотри набор ключей у программы. R_Server.exe /? там наверняка написано будет.

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 15:26, 11-06-2006 | #95


Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. А через Управление -> Службы и приложения -> Службы?
2. С пустыми паролями? Использую версию 2.2, настраиваю серверную часть (на клиентских компах) без NT-авторизации: РАдмин требует пароль не менее 8 символов. Может надо как-то хитро с помощью авторизации через NT-security?
3. Нету.

Последний раз редактировалось Qwe1, 11-06-2006 в 17:31.


Отправлено: 16:51, 11-06-2006 | #96


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Не знаю как у тебя, а у меня пользователи не могут останавливать Службы, и в частности Службу Radmin. так что с этим все в порядке, если у тя могут, то колупай Назначение прав пользователей.
2. нет, у меня версия 2.1. и если вводить попроль, то да. пишет что примит пароль длинной не менее 8 символов. А если вообще ничего не вводить.. то все Ок. NT Авторизацию я не пользую.
3. Есть. Я нашел, не по ключам конечно. но при настройке сервера на кнопке Options.. справа в центре будет галка. Hide Tray Icon, поставил. перезапустил службу. и все отлично, ярлычек с синей буковой R скрыт.

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 11:09, 14-06-2006 | #97


Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Не совсем понятно, но посмотрю...
2. У меня версия 2.2. Пустой пароль нельзя оставить все по той же причине. Сейчас у меня 8-ми символьный пароль, стираю его, жму ОК - появляется все тоже окошко с предупреждением. NT-авторизацию я тоже не использую. Раз нельзя пустой пароль, значит нельзя
3. Иконка: речь шла о 3-й версии (бета) - там этой галки нет. В 2.2 - ессно есть. Поэтому, этот пункт тоже можно закрыть.

Отправлено: 14:18, 14-06-2006 | #98


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1.пользователи не обладают правами отключать службы.
2. да в 2.2. версии действиетльно не дает установит пустой пароль. у меня 2.1 такой проблемы нет. если нужна 2.1 то можно устроить.

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 12:52, 15-06-2006 | #99


Старожил


Сообщения: 155
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Да, все правильно, этот пункт тоже снят!
2. Если разницы между 2.2 нет, то я не прочь ее заюзать! "можно устроить" - мыло в профиле, если этот вариант возможен.
Спасибо!

Отправлено: 19:09, 15-06-2006 | #100



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
XP и удаленный рабочий стол Djdfy Хочу все знать 19 24-06-2015 09:00
Удаленный рабочий стол SergeyKnyazew Сетевые технологии 22 10-06-2010 11:51
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол 7human7 Сетевые технологии 13 17-04-2009 08:47
Разное - Удаленный рабочий стол S@id Microsoft Windows Vista 4 26-09-2008 13:40
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции misutara07 Сетевые технологии 12 03-06-2008 09:08




 
Переход