Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] апгрейд по максимуму HP compaq dx2200

Ответить
Настройки темы
[решено] апгрейд по максимуму HP compaq dx2200
dec dec вне форума

Пользователь


Сообщения: 53
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(174.9 Kb, 18 просмотров)
доброго времени суток ! Помогите подобрать процессор , оперативку и видео на данную машину см. данные на рисунке , дело в том что тормоза жуткие использую только для интернета но серфить невозможно думает по непонятным пока мне причинам очень долго. Хочу максимальный пентиум воткнуть , 2 Гб оперативки так как прочитал что больше не поддерживает , ну и видео , а то HD в онлайне смотреть нереально вообще. Заранее всем благодарен

Отправлено: 11:18, 08-11-2012

 

Аватара для Rezor666

Ветеран


Сообщения: 2738
Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dec, а может легче его продать и купить что то по приличнее?
Полноценное HD ваш комп вытянет лишь при полной замене вообще всего.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."


Отправлено: 12:38, 08-11-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14315
Благодарности: 2022

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Угу. Проще продать, т.к. модернизировать фирменный компьютер - головная боль ещё та...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 12:46, 08-11-2012 | #3

dec dec вне форума Автор темы

Пользователь


Сообщения: 53
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


)))) ребята у меня есть нормальный компьютер в семье , а этот личный для мониторинга нескольких сайтов на постоянной основе , поэтому речь идет только об улучшении , вот уже нашел две такие планки Patriot DDR2 1024Mb PC2-6400 за 300 рублей (ваше мнение о сбалансированности с эти компьютером ?) я думаю будут нормальные , осталось подобрать процессор и видео , весь тюнинг выйдет не более чем в тысячу рублей так почему бы и нет

по поводу полноценного HD оно мне не нужно я имел ввиду онлайн в нормальном качестве , так как время нужно чем то убивать во время мониторинга

да и еще потянет ли он видео Radeon X550, 256MB, PCI-E

Отправлено: 13:16, 08-11-2012 | #4

dec dec вне форума Автор темы

Пользователь


Сообщения: 53
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


может кто не понял суть того чего хочу ), нужно купить железо сбалансированное под данный компьютер т.е. какую максимальную видюху потянет и процессор . зачем брать например оперативку с частотой 1066 если мать поддерживает только 800 ну в общем я думаю смысл все поняли )))))

Отправлено: 13:33, 08-11-2012 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2220
Благодарности: 415

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dec:
да и еще потянет ли он видео Radeon X550, 256MB, PCI-E »
Посмотрите номинал БП, по моим (не точным) прикидкам с учётом энергопотребления видяхи и всего описанного железа, там в пике должно получиться чуть больше 200Вт, а значит для БП желательно иметь Ватт 250.

-------
Бякурай вам в Бякуган!


Отправлено: 16:50, 08-11-2012 | #6


- - -


Contributor


Сообщения: 10886
Благодарности: 1822

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dec, можно посмотреть здесь и увидеть это
Цитата:
Intel® Celeron® D 331 / 336 / 341 / 346 / 351 / 355 (от 2,66 до 3,33 ГГц, L2-кэш 256 Кб, 533 МГц FSB) или Intel® Pentium® 4 521 / 630 / 640 / 650 с технологией HT (от 2,80 до 3,40 ГГц, L2-кэш 1 или 2 Мб, 533 или 800 МГц FSB) или Intel® Pentium® 4 524* (3,06 ГГц, L2-кэш 1 Мб, 533 МГц FSB)
Найдете модель CPU выделенные жирным, вот у них производительность значительно выше вашего.

Отправлено: 21:09, 08-11-2012 | #7


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну что там, кто-нибудь нашел способ заставить эту модель видеть более 2 гб памяти?

Отправлено: 07:53, 09-12-2017 | #8


Ветеран


Сообщения: 1163
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


artur.harin, я думаю, за 5 лет с последнего поста автор уже поменял комп и не раз.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 20:53, 09-12-2017 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] апгрейд по максимуму HP compaq dx2200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
compaq 615 fichaxp Ноутбуки 0 06-08-2012 14:32
Оперативная память по максимуму (ddr3 2400 МГц)? fooger Материнские платы и память 3 27-02-2011 19:18
Разлочил 4-е ядро, и хочется брать от проца по максимуму, помогите правильно разогнат Armada Разгон, охлаждение и моддинг 3 26-05-2010 14:43
compaq 615 Denr Ноутбуки 4 22-03-2010 14:51
Debian/Ubuntu - [решено] отключение графических эффектов по максимуму seman Общий по Linux 17 28-04-2009 10:14




 
Переход