Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В Firefox Рутрекер отображается вот так (см фотку), а в Опере стало тоже. Почему?

Ответить
Настройки темы
В Firefox Рутрекер отображается вот так (см фотку), а в Опере стало тоже. Почему?
ANO ANO вне форума

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ANO
Дата: 24-05-2017
очистка КЭШа не помогла
https://cloud.mail.ru/public/BEq5/exhHV6KNP
И поиск не работает

Отправлено: 07:49, 24-05-2017

 


Moderator


Сообщения: 51135
Благодарности: 14649

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ANO, CSS там грузятся с адреса static.t-ru.org - приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код: Выделить весь код
nslookup static.t-ru.org
nslookup static.t-ru.org 8.8.8.8
ping static.t-ru.org
tracert 195.82.146.216
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:12, 24-05-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ANO ANO вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg
(333.3 Kb, 9 просмотров)

сделано

Отправлено: 10:30, 24-05-2017 | #3



Moderator


Сообщения: 51135
Благодарности: 14649

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ANO, как видите, доходит до "Востоктелеком", оттуда до "Ростелеком", а потом куда-то не туда заворачивает (на серый IP).
Можете обратиться в тех. поддержку провайдера. Хотя они на это не отреагируют (учитывая блокировку Рутрекера Роскомнадзором).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 24-05-2017 | #4


Ветеран


Сообщения: 2383
Благодарности: 457

Профиль | Цитировать


Цитата ANO:
а в Опере стало тоже »
В Опере попробуйте режим Турбо включить. Если турбо не помогает, найдите у неё в настройках VPN и включите его. Если и VPN не поможет, попробуйте плагин https://addons.opera.com/ru/extensio...p-k-rutrekeru/
У меня проблем нет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 24-05-2017 | #5

ANO ANO вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
Iska »
плагин помог. Спасибо

Отправлено: 11:30, 24-05-2017 | #6


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26114
Благодарности: 7602

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ANO, аналогичное расширение есть и для Firefox: Доступ к Рутрекеру :: Дополнения Firefox.

Отправлено: 11:49, 24-05-2017 | #7

ANO ANO вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Iska, Спасибо еще раз!

Отправлено: 13:03, 24-05-2017 | #8


Аватара для morozoff

Ветеран


Сообщения: 1847
Благодарности: 603

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ANO, Также есть 2 официальные зеркала, которые описаны в справочнике rutracker.wiki.
Цитата:
Для доступа на Рутрекер можно использовать наши официальные "зеркала": rutracker.net и rutracker.cr
Пользуюсь сам, по НБХ.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 28-05-2017 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В Firefox Рутрекер отображается вот так (см фотку), а в Опере стало тоже. Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы всё стало на английском языке? Медленный Хочу все знать 5 28-05-2011 19:07
[решено] Вот так умирает видеокарта Osferon Видеокарты 1 18-03-2010 00:40
Разное - [решено] Контекстное меню стало дольше открываться. Почему? truvo Microsoft Windows 2000/XP 1 24-05-2008 18:02
Почему AVI видео с блочными артефактами и как их убрать в моём случае (см.внутри)? Do Not Disturb Видео и аудио: обработка и кодирование 10 03-10-2005 10:47
Почему в IE перед адресом не показ. иконка в Опере - есть Guest Вебмастеру 2 24-05-2004 00:36




 
Переход