Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » A4-5300: какое максимальное разрешение?

Ответить
Настройки темы
A4-5300: какое максимальное разрешение?

Аватара для Art_Money

Пользователь


Сообщения: 52
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Организация закупила пару процов и материнок A68HM E33 V2. Чел, который подбирал железо сказал, что проц выводит необходимые 2к только через DVI, а через HDMI, мол, только FullHD. Разве так может быть? Самому проверить нет возможности. Теперь хотят ещё видеокарты докупать.

-------
http://valid.x86.fr/cache/banner/htm5qy-4.png


Отправлено: 06:28, 05-09-2017

 

Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14030
Благодарности: 1980

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Бред какой-то. DVI и HDMI выдают одинаковое разрешение, поскольку оба цифровые разъёмы.

Большое разрешение может выдать VGA интерфейс, и как вариант, вот тут соглашусь, когда VGA совмещён с DVI разъёмом.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 07:31, 05-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для WSonic

Ветеран


Contributor


Сообщения: 33707
Благодарности: 7690

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Art_Money:
а через HDMI, мол, только FullHD »
Да, так и есть на HDMI прошлых версий. На новых все уровнялось. По вашему вопросу тут еще есть: http://www.gpuzoo.com/GPU-AMD/Radeon_HD_7480D_IGP.html

Отправлено: 09:57, 05-09-2017 | #3


Аватара для Art_Money

Пользователь


Сообщения: 52
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


WSonic, что-то не понял. Там 2,5к написано.

-------
http://valid.x86.fr/cache/banner/htm5qy-4.png


Отправлено: 12:41, 07-09-2017 | #4


Аватара для WSonic

Ветеран


Contributor


Сообщения: 33707
Благодарности: 7690

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Art_Money:
Там 2,5к написано. »
Ну вот.

Отправлено: 21:59, 07-09-2017 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » A4-5300: какое максимальное разрешение?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Драйвер - [решено] Сбилось максимальное разрешение монитора. Urantij Microsoft Windows 7 8 21-10-2017 10:40
[решено] Максимальное разрешение видеокарты mar Железо в Linux 7 27-12-2015 15:58
[решено] gigabyte f2a55m-s1 + a4-5300 не работает catalyst nikolaychuk Поиск драйверов, прошивок и руководств 5 24-12-2014 16:50
Драйвер - Сбилось максимальное разрешение. Urantij Microsoft Windows 7 20 26-12-2013 11:27
[решено] Максимальное разрешение NVIDIA GeForce FX 5700 Deep2007 Видеокарты 1 29-10-2011 19:39




 
Переход