Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду

Ответить
Настройки темы

Аватара для Prisoner

Engrossed by the Void


Сообщения: 2229
Благодарности: 60

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Данная тема является хранилищем всех тех вопросов которые модераторы посчитали мусорными:
  • ответы на которые лежат по первым ссылкам выдаваемых поисковиками;
  • тщательно описаны на соотвествующих страницах документации;
  • вопросы которые являются не проблемой, а следствием человеческой лени;
  • вопросы из "домашних заданий";
  • не являются вопросами вовсе.
Вопросы отнесенные к данным или смежным категориям приклеиваются к этой теме. Если Ваш вопрос приклеили сюда это не значит, что Вас решили обидеть, просто вопросы следует задавать с умом, а форум не палочка-выручалочка и не ларец со сказками, по первому желанию Вам тут не сделают дом.работу, курсовую, диплом, работу и прочее. Уважайте сами себя и Ваших тем в данном топе не будет вовсе.
Ввиду того, что тема носит беспорядочный характер изначально модераторы никакого участия по наведению порядка принимать в ней не будут. Однако замечу, что откровенного бардака здесь не допустят. Тема по сути техническая, не для общения, но если кому-то хочется...

P.S. Модераториал, будте внимательны - старые темы, будучи приклеенные к данной, будут выше начального (этого) поста. Старые темы лучше удалять как это делалось.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...


Отправлено: 10:14, 26-01-2007 | #1


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как зарегестрировать в сессию массив?
Например, $_SESSION['login'] - без проблемм...
$_SESSION[user['login']] или $_SESSION[user[login]] ни в какую. Как быть?. Я хочу, что бы все данные юзера были в одном массиве, чтобы не путаться, тем более выглядит красивее, чем $user_login, $user_pass и т.д.
Помогите, пожалуйста...

Отправлено: 22:03, 02-02-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


.


Сообщения: 2192
Благодарности: 555

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


BarsMaster RTFM
PHP код: Выделить весь код

$_SESSION['user']['login']=".....";

$_SESSION['user']['pass']=".......";
echo 
$_SESSION['user'];// Array 

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 02-02-2007 | #3


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо. Тогда
Почему такой код не работает?
<form method=post>
<input type=text name=user['login'] >
<input type=submit>
<form>
<?
$m=$_REQUEST['user'];
echo $m['login'];
?>

А такой работает?
<form method=post>
<input type=text name=user[] >
<input type=submit>
<form>
<?
$m=$_REQUEST['user'];
echo $m[0];
?>

И там и там использован массив, просто в первом варианте - ассоциативный, но какая разница?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 02-02-2007 | #4


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


на сколько я помню передавать их формы можно только списки.

Отправлено: 00:20, 03-02-2007 | #5


.


Сообщения: 2192
Благодарности: 555

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


BarsMaster найди 10 отличий
HTML код: Выделить весь код
<input type="text" name="user[login]" />

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:58, 03-02-2007 | #6


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ясно, спасибо

Отправлено: 15:35, 03-02-2007 | #7


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите выбрать тему диплома на PHP

Отправлено: 10:23, 06-02-2007 | #8


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


а какие ваши навыки в этой области?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 10:30, 06-02-2007 | #9


Аватара для vadimiron

Ветеран


Сообщения: 1864
Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать


И что вы учите?

-------
Fortes fortuna adiuvat


Отправлено: 10:39, 06-02-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. Evil Программное обеспечение Windows 712 06-09-2012 17:32
Прочее - Сервер общие вопросы амброзий Сетевые технологии 7 15-07-2008 11:33




 
Переход