Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите разобрать код

Ответить
Настройки темы
Помогите разобрать код

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Всем привет.
$bonusCardMain.find('#bonus_card_temp1').text('Общее количество: ' + data.balance);
data.balance - откуда может браться это значение? прорыл весь файл ничего нет

Отправлено: 16:57, 02-09-2017

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 20349
Благодарности: 5823

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вы — «прорыли». А нам предлагаете телепатировать?!

Отправлено: 19:31, 02-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите разобрать код

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Помогите Разобрать/перевести видео инструкцию. =) andrey_iokhin Материнские платы и память 0 28-04-2015 22:40
Помогите разобрать ноутбук antony9@vk Ноутбуки 2 18-05-2013 23:58
[решено] Помогите разобрать Lenovo G580 Dafin Ноутбуки 4 17-01-2013 21:48
.NET - Помогите разобрать с пареметрами SharkyUA Программирование и базы данных 3 11-05-2011 14:55
Помогите разобрать aser aspire 5024wlmi nemykh Ноутбуки 2 05-06-2008 13:21




 
Переход