|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Начало пути. |
|
|
Начало пути.
|
Xeon
Вот решил заняться дизайном. Начал просто с HTML. Закончил его учить и теперь сомневаюсь, что же делать дальше. Думал взяться за флэшь и дримвивер. + Ещё надо скрипты, а языков этих не меряно...
Тут и загвоздка. Что лучше знать и так далее. Посоветуйте господа дизайнеры. Я, конечно, понимаю лучше всё знать, но всё же хотелось бы услышать ваше мнение. Кто с чего начинал и так далее. [s]Исправлено: Xeon, 19:31 24-02-2004[/s] |
|
Отправлено: 19:29, 24-02-2004 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если прийдет время, когда ты будешь смеяться со своих строк — возможно, это будет твое начало...
Модераториал: оценка жизненной позиции - дело задающего вопрос. К тому же это не относится к делу. Дальнейшие посты такого характера будет расценены как оффтоп со всеми вытекающими. [s]Исправлено: Prisoner, 0:17 25-02-2004[/s] |
Отправлено: 21:53, 24-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Модераториал:если нет лучшего ответа, лучше подождать развития темы. [s]Исправлено: Prisoner, 0:11 25-02-2004[/s] |
|
Отправлено: 22:13, 24-02-2004 | #3 |
Xeon
2Agent Comanche
Друг мой. Говорить с высока я тоже умею. Поверь есть вещи в которых и я бы тебя мог превзойти. Но мы не об этом. Тут я просил помочь. Может и ньюбайно обьяснил, но уж как смог. А стебаться последнее дело. 2GLADIATOR Чего не бывает? У вас тут флуд процветает? ![]() --- Ладно если кому не сложно поговорить о дизайне стучите в асю которую несомненно можно прописать в профиле ![]() [s]Исправлено: Xeon, 22:23 24-02-2004[/s] [s]Исправлено: Prisoner, 0:36 25-02-2004[/s] |
Отправлено: 22:22, 24-02-2004 | #4 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В самом деле... стоит наверное определиться кто есть дизайнер, а кто web-программист. Обычно эти два образа мышления несовместимы
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 22:30, 24-02-2004 | #5 |
Xeon
хм... так вот в чём я тупил
![]() Меня привлекает дизайн, но я думал что дизайнер это и скриптер... Как мне дизайнеру допустим сделать интернет магазин? Ведь там корзину не как без скрипта не сделаешь... Я уже делаю страничку. ![]() Так всё же эти два понятия вместе ни как? |
Отправлено: 22:36, 24-02-2004 | #6 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно работать в команде - реализовывать свои таланты. Если в тебе сочетается как хороший дизайнер, так и программист, то очень скоро возникнет другая проблема - время. А с ним не поспоришь, поставив на талант...
|
------- Отправлено: 00:01, 25-02-2004 | #7 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xeon, ты забываешь, кто из нас хотел услышать мнение.
|
Отправлено: 00:31, 25-02-2004 | #8 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xeon
Dreamweaver отличный редактор. можно настроить, как под профессионального хтмл-кодера, так и под не знающего. поддерживает языки веб-программирования, правда не полностью и не все. а дезигн всё же делается в графических редакторах ![]() там можно и макет всей страницы нарисовать и отдельных элементов. флеш прогрессирует, думаю, он стоит изучения. ну а так же фотошоп, корел и т.д. Добавлено: Agent Comanche спросили совета, а не мнения. |
------- Отправлено: 00:33, 25-02-2004 | #9 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xeon
дизайнер это - дизайнер в его задачу входит только креатив в принцепе тебе достаточно только нарисовать и объяснить как это все порезать! для справки: (этапы разработки) 1. дизайнер рисует 2. HTML кодер делает макет 3. програмист пишет скрипты а если все вместе по будет веб мастер ![]() |
------- Отправлено: 08:26, 25-02-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Начало экспансии «гуглофонов» | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 17-12-2009 15:56 | |
начало работы с wine | Nurtek | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 07-12-2009 02:36 | |
Delphi - PHP+Flash начало | Xplo | Программирование и базы данных | 2 | 27-08-2009 17:55 | |
Начало изучения CMS | Aurika | Вебмастеру | 24 | 15-01-2009 15:05 |
|