|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости... |
|
Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости...
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
У меня Windows Vista. Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости... - Каждый раз при запуске получаю такое уведомление. Незадолго до этого безуспешно пытался установить старую игруху-не пошла. Снёс её. Теперь меня мучает этот несовместимый драйвер по имени StarForce Protection. Не могу найти его местонахождение. Как теперь его удалить? |
|
Отправлено: 19:08, 20-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, выход нашел самостоятельно, вернее винда его подсказала, выдав полезную ссылку на адрес разработчика этого драйвера, а там уже и деинсталятор нашелся. +)
|
Отправлено: 19:32, 20-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Помощник по совместимости: Драйвер будет отключён... | flev45 | Microsoft Windows 7 | 1 | 20-11-2009 11:10 | |
HDD - Заблокирован HDD | braker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 21-04-2009 15:54 | |
[решено] Этот драйвер заблокирован из-за проблем совместимости | medvedkovo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 31-03-2009 14:04 | |
Атакующий заблокирован) | Mgrig | Защита компьютерных систем | 11 | 05-09-2007 22:16 | |
[Ъ] Решение проблем совместимости приложений с помощью Администратора Совместимости | Kthulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-09-2006 23:53 |
|