|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звук не воспроизводиться, кто виноват? драйвер или звук. карта |
|
|
[решено] Звук не воспроизводиться, кто виноват? драйвер или звук. карта
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
И так вторая тема созданная мною, и проблема о так и не решившимся звуке! После того как я смог установить драйвер все понеслось, перезагрузил комп. Вроде казалось бы все, но еще все было впереди. Вылезло окно, драйвер обнаружил устр-во все говорю я засунул этот провод туда, сюда, и т.п. когда сказал насчет микрофона (хотя вставлен он правильно) что он там стоит нажав ок , окошко зависло. Надежда на диспетчер задач, и закрывать это окошко. Перезагрузившись второй раз я вынул микрофон чтобы не завис, и нашел хотя бы наушники и был бы звук, но это слишком легко обозначив наушники , он сказал что я подсоединил правильно и было 2 кнопочки настроить и ок который приводил к окончанию диагностики, я нажал настроить вылезло странное окно (увидите на скрине) где я нажал мультимедия и открылась речь и аудиторства , там то меня пугало то ,что там нельзя было нечего выбрать не чего настроить. Как будто на моем компе и не было драйвера на звук... Все проблема . Решена будет только когда будет воспроизводиться звук .
А да еще вот подробная инфо если что то не понятно http://forum.oszone.net/thread-187703.html , и вот еще постоянно как и было выскакивает синий экран но только с 3мя разными ошибками, но мне кажется 2ое из этих синих экранов не причем , потому что у другого пользователя они не лезут, они вылазят если я выключаю комп через кнопочку на системнике а другая не знаю из за чего. (проблема сложная) P.S. повторяю не чего под рукой нет, не диска с виндовс, не пустого dvd чтобы скачать , записать и устоновить... P.S. Я чайник |
|
Отправлено: 14:19, 08-10-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DemoN-PokuT, Панель управления-Звуки и аудиоустройство-вкладка Аудио-в воспроизведении звука выбери используемое по умолчанию устройство свою звуковую карту.
Цитата DemoN-PokuT:
|
|
Отправлено: 15:08, 08-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Normal
Цитата DemoN-PokuT:
|
|||||
Отправлено: 15:29, 08-10-2010 | #3 |
|
Вот (Извините за оверквотинг)
|
||||
Отправлено: 15:32, 08-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба Windows Audio запущена? Только не спрашивай где находятся службы. Выложи скрин диспетчера устройств с развернутой вкладкой Звуковые, видео и игровые устройства.
Не дублируй сообщения, есть кнопка редактировать |
|
Отправлено: 15:52, 08-10-2010 | #5 |
|
Цитата Normal:
|
|||||
Отправлено: 15:56, 08-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внешняя звуковая карта установлена в материнку?
|
Отправлено: 16:09, 08-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну до этого все хорошо работало! Я в этой теме описал все подробно
Цитата DemoN-PokuT:
|
|
Отправлено: 16:13, 08-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DemoN-PokuT, посмотри здесь
|
Отправлено: 16:28, 08-10-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20093
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DemoN-PokuT:
Отключите встроенный звук в БИОСе Цитата DemoN-PokuT:
Цитата DemoN-PokuT:
|
|||
------- Отправлено: 16:33, 08-10-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук "заедает". Виноват дисковод? Или система грузится чем-то? | truvo | Оптические приводы | 3 | 25-02-2010 21:15 | |
Ставлю новый драйвер на звук , звук проподает | binders | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 20-04-2009 22:59 | |
D-Link - [решено] Кто виноват: D-Link dsl-2500U/BRU/D или провайдер? | kalyambus | Сетевое оборудование | 13 | 19-01-2009 15:23 | |
Кто виноват вижеокарта или драйвера? | semser | Видеокарты | 2 | 04-06-2008 16:32 | |
помогите разобраться - встроенный звук и звуковая карта. | sestra | Хочу все знать | 9 | 01-08-2003 06:53 |
|