Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Внезапно выключается и перезагружается комп

Ответить
Настройки темы
[решено] Внезапно выключается и перезагружается комп

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Знаю,что подобных тем достаточно,но поверьте перечитал вроде все....и решил что необходимого решения проблемы не нашел.По началу происходило это реже, раз в два дня может,потом дошло до того, что комп стал вырубаться раз в час......при этом вырубившись внезапно на автомате включается ну а далее такие резкие стопоры происходят раз в 10-25 минут.Заметил что вырубается почти сразу как только игруху включаю какую то более менее серьезную...
Что особенно- у меня БП 500В фирма "NoName", я подключал второй БП еще один на 400, ну чтоб распределить питание и узнать БП ли? Дошло до того,что от старого БП 500 я подключал лишь один конец на видюху,все остальное с 400 было.....и все равно вырубается...Пыль исключена,чистил от А до Я, сменил термопасту как на видео , так и на процессоре и на радиаторе на матери.....
Вообщем...конфигурация

Мать Gigabyte GA-H67M-D2
Проц QuadCore Intel Core i5-2400, 3100 MHz
видео ASUS GeForce GTX 460 1 gb 256 bit
Память 2*2gb
Hard disk 320 gb

Мониторим Температуру
Нормальный режим при котором также происхходят вырубания
Мать 30 С
CPU 38 С скорость куллера 1753 RPM
Жесткий 26С

Вольтаж на СPU CORE - 1.007 V
+12V - 10.601V
DIMM - 1.524V

Мощность
CPU Package - 8.55W Максимум при этом был - 21,82 W
CPU IA Cores - 4.47W -17.59W
CPU GT Cores - 0.23W - 0.23W

Проблемы с видюхой исключены так как при нагрузке на видео поднимал скорость куллера на максимум температура опускалась, но комп как вырубался так и вырубается

Отправлено: 14:47, 09-12-2012

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39935
Благодарности: 9134

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата leonard_d:
Дошло до того,что от старого БП 500 я подключал лишь один конец на видюху,все остальное с 400 было.....и все равно вырубается... »
А не проще ли поставить один нормальный, вместо двух паршивых? Конфиг у вас не слабый. Нужен честный БП.

Отправлено: 16:57, 09-12-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для vitbomba

Ветеран


Сообщения: 1539
Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать


leonard_d, возьмите нормальный БП, тот же Чифтек или ФСП на 500 ватт в пределах 60-ти баксов для начала.

Цитата leonard_d:
+12V - 10.601V »

Отправлено: 17:08, 09-12-2012 | #3


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19303
Благодарности: 2978

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата leonard_d:
CPU 38 С скорость куллера 1753 RPM »
А сколько в нагрузке?
Цитата leonard_d:
Я, сменил термопасту как на видео , так и на процессоре и на радиаторе на матери..... »
Температуры упали?
Цитата WSonic:
Конфиг у вас не слабый. »
Что в нём особенного? Одна видеокарта ест в 3 раза больше чем всё остальное, но и тут 450-500W хватит за глаза.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 17:18, 09-12-2012 | #4


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39935
Благодарности: 9134

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
Что в нём особенного? »
Не ну не печатная машинка же!?

Цитата yurfed:
но и тут 450-500W хватит за глаза »
Честных, а честностью в
Цитата leonard_d:
БП 500В фирма "NoName", я подключал второй БП еще один на 400 »
И не пахнет

Отправлено: 17:23, 09-12-2012 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
А не проще ли поставить один нормальный, вместо двух паршивых? Конфиг у вас не слабый. Нужен честный БП. »
Был бы честный я бы не спрашивал что мне делать!Сам бы определил бы что к чему!!!Поставил второй БП чтоб определить причина ли в первом БП на 500 или все таки в другом.

Цитата vitbomba:
eonard_d, возьмите нормальный БП, тот же Чифтек или ФСП на 500 ватт в пределах 60-ти баксов для начала. »
БЫли бы деньги взял бы поверь.

Цитата yurfed:
Цитата leonard_d:
CPU 38 С скорость куллера 1753 RPM »
А сколько в нагрузке?
Цитата leonard_d:
Я, сменил термопасту как на видео , так и на процессоре и на радиаторе на матери..... »
Температуры упали?
Цитата WSonic:
Конфиг у вас не слабый. »
Что в нём особенного? Одна видеокарта ест в 3 раза больше чем всё остальное, но и тут 450-500W хватит за глаза. »
Я ж говорю что разницы нет -есть нагрузка или нет!!! Вырубается просто тупо через пять минут на холостом

Отправлено: 21:16, 09-12-2012 | #6


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39935
Благодарности: 9134

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата leonard_d:
БЫли бы деньги взял бы поверь. »
Это не так дорого, как вы себе представляете! Например вот

Отправлено: 21:25, 09-12-2012 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


это 450 а не 500-)))

Отправлено: 21:29, 09-12-2012 | #8


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 39935
Благодарности: 9134

Профиль | Отправить PM | Цитировать


leonard_d,
Вам хватит и 450 честных. В том "пятисотнике" который перестал работать было отсилы 300, а то и меньше. Тем не менее - он тянул некоторое время ваш конфиг, пока не издох! Главное, чтоб за собой ничего не утянул
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:35, 09-12-2012 | #9


- - -


Contributor


Сообщения: 12148
Благодарности: 2112

Профиль | Отправить PM | Цитировать


leonard_d, а вы пробовали запускать без
Цитата leonard_d:
GTX 460 »
?
Ваш процессор с видеокартой и на материнке выходы есть. Уж на это хватит любого вашего БП, а сама проблема может быть и в материнке, микротрещина например.

Отправлено: 22:36, 09-12-2012 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Внезапно выключается и перезагружается комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Внезапно перезагружается компьютер во время работы Danilok Непонятные проблемы с Железом 3 03-07-2012 17:12
[решено] Виснет комп., внезапно перезагружается или не загружается совсем webfx Непонятные проблемы с Железом 7 02-07-2010 12:10
Установка - комп не выключается и не перезагружается, зависает на сохранении параметров. ser12 Microsoft Windows 2000/XP 1 18-02-2010 15:53
Комп внезапно перезагружается. Не хватает мощности БП или другая причина? UpToDream Непонятные проблемы с Железом 17 19-10-2007 12:42




 
Переход