Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте.
Появилась проклятая ошибка 0xc000007b на приложении Watch dogs в Win7 x64. Что уже только не делал, переустановил все С++ начиная с 2005 по 2013, framework, драйвера на видео, скачал и принудительно обновил директХ (не хотел он обновляться через веб-установщик), сканировал на вирусы CureIT'ом, запускал sfc/scannow (ошибок нет) - все бесполезно...
В общем, прошу помощи. Создал лог через Process Monitor в CSV-формате без фильтров. Тык.

Отправлено: 13:21, 02-06-2014 | #131



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 50402
Благодарности: 14393

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kami4, удалите файлы:
  • C:\Windows\System32\msvcr100.dll
  • C:\Windows\System32\msvcp100.dll
При удалении не используйте Total Commander.

Скачайте и установите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x64 и x86.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:42, 02-06-2014 | #132


Ветеран


Сообщения: 3945
Благодарности: 789

Профиль | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
При удалении не используйте Total Commander. »
почему нельзя использовать Total Commander?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »
Это баг TC или так задумано на 64-bit?

Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. »
Почему 32-разрядный ТС устанавливается на 64-bit системе? Разве по умолчанию не устанавливается 64-битная версия?

Последний раз редактировалось Nerdy, 08-02-2015 в 17:22.


Отправлено: 19:08, 02-06-2014 | #133



Moderator


Сообщения: 50402
Благодарности: 14393

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Nerdy:
почему нельзя использовать Total Commander?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет).

Отправлено: 19:18, 02-06-2014 | #134


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Nerdy, http://ru.wikipedia.org/wiki/Total_Commander
http://www.ghisler.com/
http://wincmd.ru/

Отправлено: 19:51, 02-06-2014 | #135


Ветеран


Сообщения: 3945
Благодарности: 789

Профиль | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, в первой ссылке содержится полезная информация касательно моего вопроса о использованиии TC в 64-битных ОС.
Цитата:
[32-битная версия Total Commander под платформой x86-64 работает с рядом ограничений, свойственных 32-разрядным приложениям, поскольку сама программа и, соответственно, плагины, написаны под x86. В частности, файловый менеджер не имеет доступа к каталогу Windows\System32, поскольку для 32-разрядных приложений доступ к системному каталогу для 64-разрядного кода запрещен на уровне ядра.[5] Однако начиная с седьмой версии в TC появилась экспериментальная директива x64DisableRedirection, позволяющая отключить перенаправление системных папок в 32-разрядные копии.[5]
Начиная с версии 8.0 выпускается и полностью 64-разрядный Total Commander (программа была переписана на Freepascal/Lazarus), что позволило избавиться от вышеописанных проблем...

Последний раз редактировалось Nerdy, 08-06-2014 в 12:22.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 02-06-2014 | #136


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Kami4, удалите файлы:C:\Windows\System32\msvcr100.dllC:\Windows\System32\msvcp100.dll »
Спасибо, помогли. Странно что они не заменились во время переустановки Microsoft Visual C++ 2010.

Отправлено: 02:10, 03-06-2014 | #137


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


"Та самая" ошибка вылазит при запуске уже многих игровых приложений. На этот раз - murdered.exe. Ранние советы пробовал. Не помогают.
Заранее благодарен за помощь. Лог - http://yadi.sk/d/bnJFqRXQSDa6j

Отправлено: 10:53, 04-06-2014 | #138


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


kirsta, Удалите C:\Windows\System32\xinput1_3.dll
Затем переустановите DirectX (с помощью Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX или redistributable)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 04-06-2014 | #139


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, спасибо, но не помогло. Для уточнения система - W7 x64.

Отправлено: 11:18, 04-06-2014 | #140



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6031 11-12-2019 19:42
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход