Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - как подключить звук на переднюю панель в VIA Tremor 5.1?

Ответить
Настройки темы
Звук - как подключить звук на переднюю панель в VIA Tremor 5.1?

Аватара для freeker777

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


материнская плата asRock G-31M-s

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отправлено: 13:40, 22-09-2010

 

Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14614
Благодарности: 2077

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Двумя кабелями, микрофонным и кабелем наушников, оканчивающихся джеками у гнёзд звуковой карты.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 14:14, 22-09-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для freeker777

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я отсоединил провод от HD AUDIO,КОТОРЫЙ ВИДИМО ОТ rEALTEKA шёл,пробЫвал его тыкать в VIA нефига не выходит=((((и там много иголок для подключения а на этой вроде как всего 4

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отправлено: 14:23, 22-09-2010 | #3


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14614
Благодарности: 2077

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дык, у звуковых карт довольно редко встречается разъём, подобный F-Audio материнских плат. Поэтому самое простое решение - уднинителями подключить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 09:57, 23-09-2010 | #4


Аватара для freeker777

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


какими удлинителями и как ? а то щас приходиться 2 мя звукавухами пользовоться.....

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отправлено: 12:45, 24-09-2010 | #5


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14614
Благодарности: 2077

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freeker777:
какими удлинителями »
Простейшими удлинителями типа джек-разъём передней панели системного блока. Именно подобным образом поначалу подключались гнёзда наушников и микрофона, расположенные на передней панели системного блока.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:12, 24-09-2010 | #6


Аватара для freeker777

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


что-то я не совсем врубаюсь как это....вот у меня в системнике на материнке есть такая штука HD AUDIO,Я ОТТУДА ДОПУСТИМ ВЫТАЩИЛ КАБЕЛЬ ОТ ПЕРЕДНИХ ГнЁЗД,далее я пробовал этот проВОД на Via кинуть,нечего не вышло,дак как мне соединить то этот провод и виа,или это вообще не то?


что мне нужно сделать чтобы не пользоваться Realtek вообще,
и чтобы вывести от Via заместо встроенного реалтека передние гнёзда

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось freeker777, 24-09-2010 в 15:01.


Отправлено: 14:33, 24-09-2010 | #7


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мне бы тоже хотелось знать как это сделать что-бы не тянуть наушники на заднюю панель это вырубает вообще(

-------
XPERIA_USB


Отправлено: 19:55, 05-05-2012 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - как подключить звук на переднюю панель в VIA Tremor 5.1?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Медиа - [решено] Звук AC97. Как включить переднюю и заднюю панели одновременно? wale Microsoft Windows 7 10 04-01-2015 00:03
Подключение контактов на переднюю панель GIGABYTE GA-890FXA-UD5 alexeyhead Материнские платы и память 1 11-09-2010 17:08
[решено] Гнезда на передней панель для микрофона и наушников.Как подключить ? teapot08 Хочу все знать 5 22-12-2009 14:24
[решено] Не получается подключить звук к VirtualPC truvo Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 16-09-2008 21:57




 
Переход