Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)


Moderator


Сообщения: 50391
Благодарности: 14387


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-12-2018
Вложения
Тип файла: 7z DepLog.7z
(514.9 Kb, 5473 просмотров)
Методика диагностики
  1. Скачайте архив DepLog.7z (прикреплен к сообщению) и распакуйте в отдельную папку, например C:\DepLog.
  2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd полный_путь_к_EXE-файлу_приложения
    Если в пути/имени содержатся пробелы, нужно заключить его в кавычки, например:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd "C:\Program Files\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe"
    Примечание. Некоторые игры запускаются через лаунчер, поэтому обращайте внимание на заголовок окна с ошибкой (там указано имя EXE-файла, в котором произошел сбой).
  3. При выполнения скрипта создаются логи Log.txt (от утилиты Dependency Walker) и отфильтрованный LogErr.txt (перечень проблемных модулей).
Если LogErr.txt пуст, попробуйте установить обновление KB3118401.

Действия после определения проблемных (битых или неподходящих по разрядности) файлов

Важно! Если в список LogErr.txt попадут системные файлы, не торопитесь сразу что-то с ними делать (потому что Dependency Walker не всегда корректно определяет ошибки в зависимостях).
Ориентируйтесь в первую очередь на следующие наиболее частые варианты:Важно! Если надо удалить файл из папки \Windows\System32, делайте это в Проводнике или 64-разрядном файловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.

Отправлено: 19:54, 10-10-2009

 

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, http://rghost.ru/55813848 (DirectX.log) по вашей просьбе.
Проблема с 0xc000007b пропала, огромное спасибо!

Отправлено: 11:22, 24-05-2014 | #1351



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 50391
Благодарности: 14387

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sober77, в логе:
Цитата:
DXVersion: 0.00.00.0000
Проверьте в реестре:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX]
"InstalledVersion"=hex:00,00,00,09,00,00,00,00
"Version"="4.09.00.0904"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectX]
"InstalledVersion"=hex:00,00,00,09,00,00,00,00
"Version"="4.09.00.0904"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 24-05-2014 | #1352


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, создал файл .reg , вставил туда
Цитата Petya V4sechkin:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX]
"InstalledVersion"=hex:00,00,00,09,00,00,00,00
"Version"="4.09.00.0904"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectX]
"InstalledVersion"=hex:00,00,00,09,00,00,00,00
"Version"="4.09.00.0904" »
запустил, значения в реестр были внесены.
И DirectX обновился.

Огромное вам спасибо! За помощь в решении проблемы!
Надеюсь больше не будет ошибок)

Отправлено: 11:49, 24-05-2014 | #1353


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ребят, помогите пожалуйста... У меня такая же проблема, только с watch dogs

Отправлено: 14:41, 24-05-2014 | #1354


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


voyschev@vk, Лог Process Monitor нужен !!!!

Отправлено: 14:43, 24-05-2014 | #1355


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


простите, невнимательно прочитал оглавление, сейчас скину

Илья_Рудоманенко@vk, может ты мне можешь сделать этот лог ProcessMonitor, а то программу я скачал и разобраться не могу что к чему

Отправлено: 14:52, 24-05-2014 | #1356


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


voyschev@vk, 1.Запустите Process Monitor;
2.Запустите игру дождитесь ошибки,потом нажмите в окне ошибки ОК;
3.Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат;
4.Выложите лог файл на http://rghost.ru/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:01, 24-05-2014 | #1357


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


http://rghost.ru/55823420
вот )

Отправлено: 15:10, 24-05-2014 | #1358


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема с watch_dogs.exe 0xc000007b
Вот ссылка на лог - http://rghost.ru/55823916

Надеюсь, вы мне поможете! Заранее спасибо!

Отправлено: 15:41, 24-05-2014 | #1359


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


voyschev@vk,

Удалите:
C:\Windows\System32\msvcr100.dll
C:\Windows\System32\msvcp100.dll

И обновите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

Alexar163,

Лог не правильный. Не нужно самодеятельности и устанавливать фильтр.
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APLY > OK
2. Запустите приложение , чтобы появилась ошибка, нажимаете ОК
3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 24-05-2014 в 15:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:42, 24-05-2014 | #1360



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Проблема при запуске приложения sashok60 Microsoft Windows 7 10 10-01-2010 01:01
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05
EventID - 0xc0000006 при запуске любого приложения из system32. HellFire_MZ Хочу все знать 4 31-12-2008 14:42
[решено] Система вызывает Windows Installer при запуске любого приложения HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 7 18-09-2008 11:47




 
Переход