Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)


Moderator


Сообщения: 50393
Благодарности: 14388


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-12-2018
Вложения
Тип файла: 7z DepLog.7z
(514.9 Kb, 5473 просмотров)
Методика диагностики
  1. Скачайте архив DepLog.7z (прикреплен к сообщению) и распакуйте в отдельную папку, например C:\DepLog.
  2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd полный_путь_к_EXE-файлу_приложения
    Если в пути/имени содержатся пробелы, нужно заключить его в кавычки, например:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd "C:\Program Files\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe"
    Примечание. Некоторые игры запускаются через лаунчер, поэтому обращайте внимание на заголовок окна с ошибкой (там указано имя EXE-файла, в котором произошел сбой).
  3. При выполнения скрипта создаются логи Log.txt (от утилиты Dependency Walker) и отфильтрованный LogErr.txt (перечень проблемных модулей).
Если LogErr.txt пуст, попробуйте установить обновление KB3118401.

Действия после определения проблемных (битых или неподходящих по разрядности) файлов

Важно! Если в список LogErr.txt попадут системные файлы, не торопитесь сразу что-то с ними делать (потому что Dependency Walker не всегда корректно определяет ошибки в зависимостях).
Ориентируйтесь в первую очередь на следующие наиболее частые варианты:Важно! Если надо удалить файл из папки \Windows\System32, делайте это в Проводнике или 64-разрядном файловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.

Отправлено: 19:54, 10-10-2009

 

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Теперь удалите C:\Windows\System32\D3DCOMPILER_43.dll
И что бы не развозить на ровном месте:
Скачайте DirectX End-User Runtimes . Создайте папку > запустите скачанный файл > укажите путь к созданной папке и распакуйте.
Затем зайдите в эту папку, отсортируйте файлы по типу, что бы легче было найти установочный файл и запустите DXSETUP. То есть принудительно обновите DirectX
При необходимости сделайте повторный лог файл. »
Спасибо большое, помогло

Отправлено: 16:24, 20-08-2014 | #1901



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Очень нужна помощь!
Не могу запустить Adobe Lightroom 5.6
Пробовал старые версии. Не помогает.
Та же ошибка 0xc000007b
Попробовал по логу посмотреть, какие dll имеют проблемы. Скопировал те, которых не было - но не помогло. Что делать?!
Спасибо!
Лог файл: https://drive.google.com/file/d/0B6J...it?usp=sharing

Отправлено: 00:24, 21-08-2014 | #1902


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BingoBango,

Удалите:
C:\Users\Bingo\AppData\Local\Bandizip\7z\msvcr100.dll
C:\Windows\idmu\common\msvcr100.dll
C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\msvcr100.dll
C:\Windows\System32\wbem\msvcr100.dll
C:\Windows\msvcr100.dll
C:\Windows\System32\msvcr100.dll
C:\Users\Bingo\Desktop\msvcr100.dll
C:\Windows\System\msvcr100.dll
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5.6\msvcr100.dll

При удалении не используйте Ваш Total Commander. Удаляйте через проводник.

И обновите(восстановите) Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

При необходимости сделаете повторный лог файл.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 00:42, 21-08-2014 | #1903


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,
https://drive.google.com/file/d/0B6J...it?usp=sharing
Новый лог.

Удалил все ДЛЛ, что сказали. Через проводник Windows. Обновил по ссылке. Без изменений

Отправлено: 00:53, 21-08-2014 | #1904


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BingoBango,

Если уверены, что все правильно сделали, удаляли через проводник, а не через файловый менеджер,
то попробуйте скопировать файл C:\Windows\System32\msvcr100.dll в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5.6

При необходимости сделаете повторный лог файл.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 21-08-2014 в 01:30.


Отправлено: 01:23, 21-08-2014 | #1905


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,
Еще раз все проверил. Нигде их нет.
Удалил ил Sysyem32 еще раз. Заново запустил обновление библиотек - удалил и заново установил все библиотеки х86 и х64. Скопировал C:\Windows\System32\msvcr100.dll в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5.6
И получил ту же ошибку

Новый лог https://drive.google.com/file/d/0B6J...it?usp=sharing

А mfc100u.dll не влияет ни на что в этой ситуации?

Отправлено: 01:40, 21-08-2014 | #1906


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BingoBango,

Теперь удалите C:\Windows\System32\msvcp100.dll
И снова переустановите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 21-08-2014 в 02:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:49, 21-08-2014 | #1907


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


логи аж 356мб весят так и должно быть?

Отправлено: 10:19, 21-08-2014 | #1908


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата ilvirin@vk:
логи аж 356мб весят так и должно быть? »
Размер может быть любой.

Отправлено: 10:22, 21-08-2014 | #1909


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,
Спасибо! Ты волшебник
Можно только узнать, по каким критериям в логе ты понял, что именно с этими файлами происходит конфликт? Не понимаю

Отправлено: 10:35, 21-08-2014 | #1910



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Проблема при запуске приложения sashok60 Microsoft Windows 7 10 10-01-2010 01:01
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05
EventID - 0xc0000006 при запуске любого приложения из system32. HellFire_MZ Хочу все знать 4 31-12-2008 14:42
[решено] Система вызывает Windows Installer при запуске любого приложения HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 7 18-09-2008 11:47




 
Переход