Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


kallagen,

Пробуйте сначала удалить:
X:\Windows\system32\MSVCR100.dll
X:\Windows\system32\MSVCP100.dll
X:\Windows\SysWOW64\msvcr100.dll
X:\Windows\SysWOW64\msvcp100.dll

И обновите(восстановите) Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

Если положительного результата не будет :
1. Откройте командную строку с Административными правами.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 29-06-2014 | #191



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., не помогло. Сообщения в журнале те же.

X:\Windows\system32>sfc/scannow

Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.

Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила.

Подробные сведения содержатся в файле CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log.
Например: C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log

X:\Windows\system32>

Отправлено: 20:55, 29-06-2014 | #192


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата ruslan...:
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. »

Отправлено: 20:56, 29-06-2014 | #193


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хм, у меня нет диска С. Точнее, не было.

Илья_Рудоманенко@vk, я перезагрузился и проверил наличие проблемы.

Едрен батон, достопочтенные сэры, проблема решена. И вы в жизни не догадаетесь как.

Неделю назад я притащил с работы флешку. Флешка как флешка -- вид потасканый, объем неизвестен.
Я воткнул ее в хаб и попытался отформатировать, но видимо контроллер сдох и форматироваться она отказалась.
А потом была уборка, и хаб упал за стол. Я на это внимания как то не обратил, редко им пользуюсь.

Короче, я вынул флешку и ориджн запустился.

Кто бы мог подумать.

В любом случае всем спасибо за потраченное время.

Блин, флешка. Едрить колотить, а.

Отправлено: 20:58, 29-06-2014 | #194


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата kallagen:
у меня нет диска С »
Срочно переименуйте системный раздел ( диск ) как С.

Отправлено: 21:02, 29-06-2014 | #195


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, ммм, я вот чувствую что не просто так вы употребили слово "срочно", но если это не сильно выходит за рамки топика, в двух словах, можно уточнить зачем?

Отправлено: 21:04, 29-06-2014 | #196


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата kallagen:
можно уточнить зачем? »
Идиотский принцип Майкрософта - для корректной работы ОС и ПО системный раздел должен отзываться на кличку С.

Отправлено: 21:06, 29-06-2014 | #197


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, но они же сами придумали переменные среды. Фейспалм.жпг

Отправлено: 21:07, 29-06-2014 | #198


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


kallagen, Я вас прекрасно понимаю, но великий Билли Гатес хочет так - С, и всё тут.

Отправлено: 21:09, 29-06-2014 | #199

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ушел из жизни


Contributor


Сообщения: 8629
Благодарности: 2121

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
для корректной работы ОС и ПО системный раздел должен отзываться на кличку С »
Нету у Микрософт такого принципа.

И у меня одна машина даже при ХР несколько лет работала вообще без диска C:, а Win-95 я ставил на диски с другой буквой. Но вот несколько программ, не микрософтовых а в основном Симантековых, при этом брыкались. Собственно, аналогичную ситуацию я описал ещё в своей стародавней статье.

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 01:43, 01-07-2014 | #200



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6022 Сегодня 12:33
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход