Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Нужна помощь

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


есть терминальный сервак с 1с + 2пк ,1с работает через rdp,
+ в другом городе будет 1 пк также с рdp в 1с,
и надо чтобы между городами работали принтеры....как это сделать?

Отправлено: 14:54, 31-07-2014

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23892
Благодарности: 4345

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Да куча вариантов - VPN-тунель - OpenVPN, к примеру или тот же hamachi

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - "Знакомый сделал, тоже компьютерщик" ||


Отправлено: 15:09, 31-07-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Tonny_Bennet

Ветеран


Сообщения: 1384
Благодарности: 176

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ttsume:
и надо чтобы между городами работали принтеры »
А где эти принтеры стоят?

Если предполагается, что печатать придётся на принтер подключенный к компьютеру, с которого подключаетесь по RDP к серверу - это работает из коробки. Называется перенаправление принтеров по RDP. Если нужно печатать на принтер, который где-то далеко, то сначала организуйте с ним связь: VPN или просто общий доступ. Всё зависит от задачи, которую вы описали недостаточно полно.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.


Отправлено: 16:19, 31-07-2014 | #3


Ветеран


Сообщения: 1630
Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Tonny_Bennet:
печатать придётся на принтер подключенный к компьютеру, с которого подключаетесь по RDP к серверу - это работает из коробки »
"Из коробки" часто не работает. Люди мучаются с Easy Print.

Отправлено: 14:14, 05-08-2014 | #4


Аватара для Tonny_Bennet

Ветеран


Сообщения: 1384
Благодарности: 176

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата alef2474:
Люди мучаются с Easy Print. »
Я поставил сетевые принтеры и настроил маршрутизацию через тунели. Работает как из коробки.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.


Отправлено: 16:39, 05-08-2014 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Нужна помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
нужна помощь allexf13 Тест-форум 1 11-11-2011 03:24
Прочее - Нужна помощь wertyss Сетевое оборудование 2 04-08-2010 14:11
Нужна помощь Olegtrl Хочу все знать 1 04-04-2010 15:45
нужна помощь NiceSindy Хочу все знать 11 01-05-2004 10:16
нужна помощь Garry73 Хочу все знать 1 27-03-2004 16:04




 
Переход