Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Нужно определить методику присвоения IP Провайдером

Ответить
Настройки темы
Прочее - Нужно определить методику присвоения IP Провайдером

Забанен


Сообщения: 142
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать


Доброго времени суток пользователи ОС ЗОне .

Мне нужно определить технологию - Методику Присвоения IP Моему компу со стороны Провайдера Цели Опишу потом .

Вообщем кабель инета Идет прямо в сетевуху никаких настроек дополнительных не требовалось .

Отправлено: 15:42, 21-09-2014

 

Аватара для cameron

Ветеран


Сообщения: 4677
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


это называется DHCP.
дальше в вики

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 15:56, 21-09-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Забанен


Сообщения: 142
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать


cameron,
ТО что
Цитата cameron:
DHCP »
это и так понятно .
я имею ввиду то что где именно Присваивается и Закрепляется IP За моим компом по MAC Адресу и (Или) За Оброудованием провайдера которое уже идентифицирует мой комп и дает мне Правильный IP .

Мне просто надо подловить Провайдера чтобы он дал Мне хоть за Деньги 2 Внешний IP так как Технически это сделать я Уверен можно .

так как у меня 2 Компа которые обыденщины в Локалку по Wi FI .
Инет на них 1 раздается на второй комп тоже по Wi fi и без всяких роутеров , маршутизаторов .

и вот как раз на 2 Комп IP и Нужен так как в Лицензионные игры не поиграть так как если 2 разных Лицензионных копий но при игре по инету даже через тот же Стим забанят IP + пропадут игры на которые трачены деньги .

Провайдер на контакт не идет Типа Ведите 2 кабель и прочие бла бла бла данная услуга только для Юр лиц .

Последний раз редактировалось SanCho, 21-09-2014 в 21:42.


Отправлено: 16:33, 21-09-2014 | #3


Ветеран


Сообщения: 1630
Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата demontwr@vk:
подловить Провайдера чтобы он дал Мне хоть за Деньги 2 Внешний IP так как Технически это сделать я Уверен можно »
Цитата demontwr@vk:
Провайдер на контакт не идет Типа Ведите 2 кабель »
Как же не идет на контакт, если можете провести 2 кабель, заплатив вдвойне?
На второй ip провайдера не "подловите", т.к. он сам за второй ip заплатил и теперь Вам перепродает.
Может, на сайте игры можно выяснить, как сделать, чтоб не банили две лиц.копии с одного ip?

Отправлено: 17:45, 21-09-2014 | #4


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6680
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Провайдер на контакт не идет Типа Ведите 2 кабель и прочие бла бла бла данная услуга только для Юр лиц
Не кажется ли вам, что это дело провайдера, и не вам указывать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 21-09-2014 | #5


Аватара для cameron

Ветеран


Сообщения: 4677
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата demontwr@vk:
Народ администрация OSZONE Need Help срочно . »
ещё больше буквы, так вас забанят законец.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 21:40, 21-09-2014 | #6


Забанен


Сообщения: 142
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата freese:
Не кажется ли вам, что это дело провайдера, и не вам указывать. »
нет не кажется !если у провайдера есть техническая возможность сделать 2 внешний IP получив за это профит .

Цитата cameron:
ещё больше буквы, так вас забанят законец. »
это мой стиль и если администраций данного форума он не н6равится это их проблемы если что я в суд подам иск .
Да и еще к тому же cameron, вы вроде не администратор - модератор так что помолчите ! ! !
Цитата alef2474:
провайдера не "подловите »
А вам я так скажу есть регламенты и правила которые каждый провайдер обязан соблюдать и тут как раз такая ситуация Когда провайдер технически может предоставить 2 внешний IP за налик в рамках 1 договора а он хочет навариться и тянуть 2 провод на тот же адрес когда для Юр Лиц это возможно .
А при таких раскладах это называется дискриминация людей по принадлежности к определенной социальной группе ! ! !

да и еще я консультировался с Роскомнадзором если Законных оснований для отказа нет , а ими может быть только отсутсвие технической возможности для данного действия то это уже беспредел и повод для иска в суд !

Последний раз редактировалось demontwr@vk, 21-09-2014 в 23:37.


Отправлено: 22:23, 21-09-2014 | #7


Ветеран


Сообщения: 1630
Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата demontwr@vk:
Когда провайдер технически может предоставить 2 внешний IP за налик в рамках 1 договора а он хочет навариться и тянуть 2 провод на тот же адрес когда для Юр Лиц это возможно »
Видимо, для Вас будет дешевле протянуть второй провод, чем подключать по одному два ip.(на стороне провайдера тоже оборудование дорогое стоит, 2 провод дешевле стоит, чего сопротивляетесь?) Провайдер же с юр лиц. еще больше денег возьмет, чем с Вас за 2 провода. Провайдер, возможно, по два адреса юрлицам не продает, а только 1 или 6. В любом случае адреса - это собственность провайдера, он и решает как технически продавать адреса.
Судиться для Вас бесперспективно, больше денег и времени потеряете.

Отправлено: 00:55, 22-09-2014 | #8


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 226

Профиль | Цитировать


Цитата demontwr@vk:
но при игре по инету даже через тот же Стим забанят IP »
никто не банит по IP, это раз
адрес твой (IP) динамический, т.е. с каждой новой сессией меняется, если ты конечно не проплачиваешь доп услугу "статический IP", это два
и еще, твой IP вообще может оказаться "серым"

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 01:08, 22-09-2014 | #9


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24572
Благодарности: 4501

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


demontwr@vk, как тебе уже было сказано, никто тебе второй адрес давать не будет - столько ты не заплатишь. Тебе проще подключиться вторым комп.-ом к инету соседа какого-нибудь - тут тебе и второй адрес (если он не не один на весь район), тут тебе и минимум денег к оплате и минимум мороки. Все остальное, что ты нагородил - забудь: твое понимание сетевых технологий, как и юридических, далеко от идеала.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Как поменять термопасту за 100+ баксов


Отправлено: 02:42, 22-09-2014 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Нужно определить методику присвоения IP Провайдером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Нужно определить 2 конденсатора по материнке Sapphire Axion 9100 igp a26 Caskol Материнские платы и память 5 13-06-2014 22:29
Прочее - Определить ip оборудования jefry Сетевое оборудование 7 29-08-2013 10:32
У обоих компьютеров вкл. по сети, один и тот же адрес IP который выдан провайдером? THEDOGG Хочу все знать 3 18-08-2012 21:05
CMD/BAT - Цикл присвоения переменной dorosa Скриптовые языки администрирования Windows 0 31-03-2012 11:19
Защита сервера от присвоения IP недругом Delirium Microsoft Windows NT/2000/2003 7 29-11-2008 08:39




 
Переход