|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Подготовка к первому запуску [Восстановление данных] |
|
Загрузка - Подготовка к первому запуску [Восстановление данных]
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, на днях купили ноутбук ASUS N76V, пользовались им около месяца, ОС-ка стоит Win 7 запилиная от ASUS.
На днях случился такой казус, что-то нажали домохозяйки и теперь при каждом запуске система выдаёт "Подготовка к первому запуску системы", ну и в общем каждый раз создаёт как я понял профиль. СТОП: гнать на меня не нужно я видел здесь такую тему, как избавится от этой херни меня заботит меньше, чем потеря данных. В общем помогите восстановить данные, были на раб столе. Очень важны. Как можно это сделать? |
|
Отправлено: 16:19, 24-03-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Soldier_Ghost:
Если этого пути уже нет, пытаемся восстановить как и любые другие утраченные файлы, софтом по типу R-Studio и иже с ним. Может быть штатное средство восстановления системы поможет. Я бы сказал, большая вероятность, что уже поздно пить боржоми. На системном разделе данные затираются очень быстро, именно поэтому всем настойчиво советую хранить любые важные данные где угодно, только не на С, и уж конечно не на столе или в системных папках типа Мои документы. Тем более что файлопомойка на рабочем столе снижает скорость работы системы, вызывая ощутимые тормоза |
|
Отправлено: 16:37, 24-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Soldier_Ghost, система не грузится ? ERD Commander 6.5 в помощь.
|
Отправлено: 16:45, 24-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Штатное не помогает, ок спасибо за совет, попробую.
Denisoff, Система грузится уже всё сделал. только данные восстановить осталось |
Отправлено: 16:49, 24-03-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Восстановление Данных | Сергиус | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-05-2011 18:59 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
HDD - восстановление данных | CTEPBA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2007 11:19 | |
Восстановление данных. | webage | Общий по FreeBSD | 3 | 24-01-2007 01:40 |
|