Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Как настроить сетевое подключение в Vista?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как настроить сетевое подключение в Vista?

Старожил


Сообщения: 325
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте уважаемые эксперты!
У меня вопрос как настроить сетевое подключение в Vista, в частности надо подключить ADSL модем, ибо имеется ноутбук с Windows Vista подключили к нему ADSL модем сетевым кабелем UTP-5 сетевое подключение настроили как положено, IP адрес, маску подсети, основной шлюз, DNS серверы прописали как и в договоре с провайдером, в линию модем подключен через сплиттер, в результате значок подключения по локальной сети в системном трее висит с восклицательным знаком, в свойствах подключения написано что это неопознанная сеть, подключение ограниченное, пакеты не отсылаются и непринимаются, т.е. видимо подключение заблокировано средствами ОС, что с этим делать и как его правильно настроить?

Отправлено: 08:51, 06-01-2008

 

Аватара для Psyho

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DeepWaters, видимо/скорее всего это (IP, DNS) ну жно прописывать в админки самого ADSL модема

Отправлено: 22:41, 06-01-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для fergard

Старожил


Сообщения: 335
Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Psyho, нет.

DeepWaters, у меня было также. Не ADSL WebPlus случаем? 8)) В том месте надо просто указать тип соединения вручную. В моем случае это была "Локальная сеть".

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif


Отправлено: 23:34, 06-01-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если это ВэбПлас, то установочный жиск, что идет в комплекте, вполне правильно все настраивает сам.

Отправлено: 00:30, 07-01-2008 | #4


Аватара для fergard

Старожил


Сообщения: 335
Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mihk, у меня никаких дисков не было, потому и говорю, что ситуация аналогичная.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif


Отправлено: 01:15, 07-01-2008 | #5


Аватара для olbert

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А как настроить IE7 на вход в интернет, Firefox и Opera работают нормально?

Отправлено: 01:41, 08-01-2008 | #6



Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3795

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


olbert, настройки подключения в IE аналогичны настройкам в FF и Opera?
Попробуйте в командной строке, запущенной с правами администратора, выполнить следующую команду:
Код: Выделить весь код
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 18:05, 08-01-2008 | #7


Аватара для olbert

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все настроил,в свойствах обозревателя-подключения-стояла галка "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение" (скорее всего установили в магазине при установке Windows Vista ,я поставил галку на "Никогда не использовать коммутируемые подключения" и все работает.

Отправлено: 00:46, 11-01-2008 | #8



Administrator


Сообщения: 25157
Благодарности: 3795

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


olbert, спасибо за отчет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 00:47, 11-01-2008 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Как настроить сетевое подключение в Vista?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Как удалить сетевое подключение ? a715 Сетевые технологии 9 06-04-2010 00:28
Интернет - как сделать обычное сетевое подключение ? pribl Microsoft Windows 7 1 02-06-2009 22:21
Прочее - Как удалить сетевое подключение ? a715 Сетевое оборудование 3 25-03-2009 11:26
Доступ - [решено] Помогите настроить сетевое подключение DemonXT Microsoft Windows 2000/XP 5 04-09-2008 10:02
сетевое подключение есть - сети нет <под Vista, под ХР проблем нет> Bright Microsoft Windows Vista 9 01-09-2007 14:03




 
Переход