Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли?

Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: gif Без-имени-2.gif
(100.4 Kb, 89 просмотров)
Cобственно в нем имеем кучу заданий , см. по фото, колонка слева.
Стоят по умолчанию, с момента установки ОС.
Вопрос...а оно это действительно надо..или можно смело снести?

Отправлено: 06:37, 03-01-2010

 

Аватара для Che Gevara

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А ведь правда. Заданий много. И вряд ли они все нужны.
Может кто может сделать обзор и рекомендации по отключению явно не нужных?

Отправлено: 10:49, 01-02-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Che Gevara:
Может кто может сделать обзор »
Вадим Стеркин, ака Vadikan его давно написал. Секреты планировщика заданий Windows Vista Для Win7 - аналогично.

Последний раз редактировалось Vadikan, 01-02-2010 в 12:27. Причина: удалена ссылка на сторонний ресурс


Отправлено: 12:03, 01-02-2010 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 36075
Благодарности: 6525

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата minos66:
Для Win7 - аналогично »
Почти... там еще больше заданий. Но смысл тот же. В списке заданий лишь единицы можно отключить без вреда для производительности или обслуживания ОС. Так что отключение ничего не дает.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 12:28, 01-02-2010 | #4


Пользователь


Сообщения: 85
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


если уж и отключать\удалять, то задания от сторонних программ, разработчики которых любят оставлять после удаления мусор.
Мой опыт: оставили включенные(т.е. они запускались, но с ошибкой) задания после удаления программ от компаний Dr.Web, Google.

Отправлено: 00:25, 08-10-2010 | #5


Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vadikan:
Почти... там еще больше заданий. Но смысл тот же. В списке заданий лишь единицы можно отключить без вреда для производительности или обслуживания ОС. Так что отключение ничего не дает. »
Ну бред же! На семёрке 64 с отключенным планировщиком нормально прожил 3 года. Без обновлений и отключенным восстановлением системы даже! Кому нужны ваши обновления, которые ставятся в самый не подходящий момент??? Кому нужно восстановление которое не работает когда надо, а делает точку восстановления именно тогда когда я прохожу босса в игре? Кому нужен планировщик, который как тайный шпион выполняет 100500 заданий в день и грузит систему проверками лицензионного ПО и отправкой сведений о компьютере в майкрософт???
Ну разве что аморфным домохозяйкам, которые покупают второй монитор, когда на первом выскакивает вирус постоянно))))
Как можно жить в таком бордаке и грязи??? Пора наводить порядок и в голове и в компьютере!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:01, 23-04-2014 | #6


Ветеран


Contributor


Сообщения: 27459
Благодарности: 8019

Профиль | Отправить PM | Цитировать


master255, напишите в Спортлото.

Отправлено: 18:30, 23-04-2014 | #7


Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот решил тоже удалить некоторые задачи от туда. Что то удалил потом решил на всякий случай создать образ системы, а то вдруг... Создал перезагрузился запускаю планировщик и выходит сообщение прекращена работа программы "консоль управления (ММС)
Это может быть связано что я что то уже удалил из планировщика? Подскажите как бы это теперь исправить?

Отправлено: 01:17, 31-05-2014 | #8


Модератор


Moderator


Сообщения: 16709
Благодарности: 3212

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Восстановите систему

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:57, 31-05-2014 | #9


Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


okshef, Нет это я включил только что Уже после этого. По умолчанию оно было выключено. Windows у меня из образа к ноутбуку, а в нем по моему есть своя прога для бэкапа которой я не пользуюсь. Или при установки acronis отключилась. Мне интересно отключением чего то из планировщика могла эта проблема возникнуть?

Отправлено: 13:59, 31-05-2014 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Службы - Планировщик заданий Grey_rnd Microsoft Windows Vista 4 03-11-2009 18:48
Планировщик заданий Denzl Лечение систем от вредоносных программ 1 26-06-2009 10:26
Ошибка - Планировщик заданий Nird Microsoft Windows 2000/XP 1 20-10-2008 14:44
Планировщик заданий NStorm Microsoft Windows NT/2000/2003 0 10-05-2006 10:08
Планировщик заданий Domovoi Хочу все знать 10 12-02-2004 19:07




 
Переход