Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка NOD32!!!

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка NOD32!!!

Аватара для smoof

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:31, 05-03-2005

 

Аватара для zeroua

Ветеран


Сообщения: 2621
Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AndreW_RuleZ, на офф сайте http://www.eset.com/download/business.php

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944


Отправлено: 14:32, 05-03-2009 | #111



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для .Земляк.

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я msi получаю так запускаю exe установку иду в папку temp и там лежит msi для установки

Отправлено: 20:41, 19-03-2009 | #112


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что - никто не знает ответ на мой вопрос? (

Отправлено: 06:50, 20-03-2009 | #113


Аватара для qeraser

Старожил


Сообщения: 387
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


galakt,
Какой вопрос?

Отправлено: 06:06, 21-03-2009 | #114


Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ой сори - у меня на нод32 тут 2 подписки - не туда написал))
Ну может хоть в этой ветке подскажут - ибо там все молчат) хотя немного не по теме вопрос(
Мне надо прицепить файл конфигурации к базам обновления - т.е. в зеркало. Т.е. в 2.7 была такая штука - когда создаешь зеркало, можно было указать, чтобы файл конфигурации вставлялся в зеркало. И каждый клиент, кто будет обновляться с этого зеркала берет с этого файла конфигурации автоматически настройки - т.е. пароли, настройки профиля и т.д... Т.е. если не настроено удаленное управление в NOD - это единственный способ централизованной настройки клиентский NOD32...
А в новых версиях я такого не нашел..

Отправлено: 09:23, 21-03-2009 | #115

PrianikOV


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


в Eset NOD32 v3 я продлевал ключ путем путем изменения реестра. Готовил реговский вида
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Profiles\@My profile]
"Username"="EAV------"
"Password"=hex:---------------------
файл и запуска на всех компах.

Поставил ESET-NOD32-Antivirus-Business-Edition-4.0.314---32-Bit.
Теперь при запуске такого файла вылетает ошибка
"Не удалось импортировать. Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами".
Что делать? Подозреваю что это нодовский процесс ekrn.exe но его ни остановить ни убитьне получается.

Отправлено: 22:29, 28-03-2009 | #116


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


PrianikOV,
Во всём виноват модуль "Self-defense"!!!
В четвертой версии он "очень усиленно" защищает настройки и процессы Eset от изменений.

Вывод - если надо править ключи Eset в реестре, то отключаем Self-defence.
Делается это так:
Настройки - Дополнительные настройки - Защита от вирусов и шпионских программ - Убираем галочку "Включить Self-defense"
Перезагружаемся и нам возращаются наши права.

Что касается автоматической установки, то можно перед установкой самой программы добавить в реестр следующие строки:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000600\Profiles\@My profile]
"SelfdefenceEnabled"=dword:00000000

Таким образом Eset поставится с выключенным по умолчанию модулем Self-defence.

Отправлено: 19:12, 09-04-2009 | #117

VTM VTM вне форума

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Guru431:
Что касается автоматической установки, то можно перед установкой самой программы добавить в реестр следующие строки:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000600\Profiles\@My profile]
"SelfdefenceEnabled"=dword:00000000 »
Не проканало на eset be 4.314
У кого-то есть еще какие-то варианты?

Отправлено: 18:52, 16-04-2009 | #118


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


VTM,
...все работает, только настройку надо вносить в реестр ПЕРЕД установкой программы...

Отправлено: 23:13, 17-04-2009 | #119


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


del

Последний раз редактировалось Softer-63, 23-04-2009 в 22:30.


Отправлено: 18:56, 23-04-2009 | #120



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка NOD32!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
автоматическая установка win 98 ? mitiya Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 12-08-2010 17:05
Автоматическая установка Nod32 v.2.7; v.3.0; v.4.0 FlatX007 AutoIt 1 29-07-2010 19:47
автоматическая установка и Wi-Fi tussinchik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 31-05-2008 01:59
Автоматическая установка IE6SP1 Dema Mike Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 12-04-2005 08:36




 
Переход