Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-link DSL-300T настройка на роутер.

Ответить
Настройки темы
D-Link - D-link DSL-300T настройка на роутер.

Аватара для Dino_007

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте уважаемые.
У меня такая проблема настроил модем D-link DSL-300T соединение идёт, интернет работает на 1 (vista sp1) второй тоже на (vista sp1) настроил DHCP сервер настроин так Ip 192.168.1.2-254.Соединение компьютеров и модема происходит по хабу D-link DES-1008D как только подключаю ещё один выдаёт ошибку в сети есть уже один такой IP адрес подскажите как избавиться от данной ошибки.
или подскажите как настроить интернет без DHCP сервера.
Заранее спасибо.

-------
Зачем думать когда можно спросить!


Отправлено: 18:39, 09-09-2008

 

Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Может, на каком-либо из компов присвоен статический адрес?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 18:43, 09-09-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dino_007:
У меня такая проблема настроил модем D-link DSL-300T соединение идёт »
как настроили PPPOE или Bridge?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 18:51, 09-09-2008 | #3


Аватара для Dino_007

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ты сначала напиши какая у тебя прошивка?

Как првавельно дать статический IP когда и модем и 1 комп меняют их сразу при подключении.

-------
Зачем думать когда можно спросить!


Отправлено: 18:56, 09-09-2008 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25638
Благодарности: 4280

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dino_007:
Как првавельно дать статический IP когда и модем и 1 комп меняют их сразу при подключении.
1. Не давать статические адреса никому, пусть всё раздаётся по DHCP.
2. Отключить DHCP и установить для всех статические настройки.
3. Настроить DHCP таким образом, чтоб выделить обособленную зону, адреса которой не присваиваются, вот, в этой зоне и устанавливать статику.
4. Увеличить время аренды IP-адресов.

Выбирай.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 21:53, 09-09-2008 | #5


Аватара для igorgn

Ветеран


Сообщения: 2314
Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dino_007, DHCP можно вырубить совсем. И адреса назначить вручную. У этого модема есть один недостаток: когда на нём сидит много компов, то иногда интернет раздавать отказывается. Даже и со свежими прошивками. У меня был случай, когда больше 3-х компов, у знакомого побольше работало.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!


Отправлено: 22:48, 09-09-2008 | #6


Аватара для Dino_007

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon,
Слушай а не мог бы ты как нибуть поточнее описать как именно зделать. Увеличить время аренды IP-адресов.
Или если можешь свяжись со мною по асе не останусь в долгу. Контакты в профиле.

-------
Зачем думать когда можно спросить!


Последний раз редактировалось Coutty, 11-09-2008 в 03:59.


Отправлено: 22:03, 10-09-2008 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25638
Благодарности: 4280

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dino_007:
Слушай а не мог бы ты как нибуть поточнее описать как именно зделать.
Скажу по секрету, здесь всё написано.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 07:53, 11-09-2008 | #8


Аватара для Dino_007

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon,
Конешно спасибо, но я не шпрехан по инглиш короче как я понял надо при настройке IP на DHCP надо просто число 60 изменить к примеру на 1000000 тогда он не даст 1 и тот же IP двум компам.

-------
Зачем думать когда можно спросить!


Отправлено: 11:03, 11-09-2008 | #9


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


оба утверждения не верны.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 11:05, 11-09-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-link DSL-300T настройка на роутер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Подключение, настройка модема D-Link DSL-2500U. (Решено) 8Toxa8 Хочу все знать 39 04-06-2010 06:59
D-Link - Настройка WAN в модеме <D-Link DSL-300T> Kalmiyk Сетевое оборудование 18 10-11-2009 06:32
D-Link - [решено] dsl-200+роутер d-link dir-100 помогите с установкой??? unicum Сетевое оборудование 14 27-01-2009 18:02
D-Link - Как настроить роутер <D-link DSL 524i> Unical Сетевое оборудование 29 02-10-2007 19:07
Настройка инета на FreeBSD 6.2(DesktopBSD 1.6) модем D-Link dsl-200 PacketFilter Общий по FreeBSD 1 08-08-2007 09:50




 
Переход