Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [addon] WinstyleMonitor GUI Config

Ответить
Настройки темы
[addon] WinstyleMonitor GUI Config

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Napster-X
Дата: 21-08-2009
Описание: Обновлена версия.
WinstyleMonitor GUI Config v1.6



Описание: данная программа призвана заменить неудобную систему настроек WinstyleMonitor, работающую через командную строку.
Вам предложен удобный GUI интерфейс для редактирования всех настроек WinstyleMonitor на живой системе.

Функции:
+ удобный инсталятор
+ апплет "Настройка WinStyle Monitor" в панели управления
+ удаление доступно из "Установка и удаление программ"

WMGUI Addon или Способ применения с аддоном "WinStyle":
Скачать файл, распаковать его, полученный файл WMGUI.exe, положить в папку Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK, после этого нужно дописать строку в файл RUN находящийся в корне аддона (к примеру):

Код: Выделить весь код
Fonts.exe /verysilent
WSBoot.exe
Pchealth.exe
WinStyle.exe
WMGUI.exe /verysilent
Пустая строка
Скачать:
http://uploadbox.com/files/aad2f8b407
http://depositfiles.com/files/xygsify1c

PS:
найденные ошибки или идеи по доработке приложения прошу постить в данной теме.

Отправлено: 13:00, 23-07-2009

 

Аватара для Shanser

Ветеран


Сообщения: 536
Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата R@NDOM:
Napster-X, Добрый день.Я интегрировал ваш аадон в дистрибутив.Установил Windows , но после того как я меняю Строку приветствия ставится только одно слово,а не сколько я пишу.Если я ввожу в командной строке то все нормально.Объясните что я делаю не так. »
Неплохо бы автору разобраться и исправить!!!
Скорее всего программа передает данные из поля например без кавычек, поэтому часть информации теряется.
Поэтому попробуйте в поле ввода (если используйте более одного слова) писать слова скажем в кавычках, - типа:

Код: Выделить весь код
"Привет хозяин!!!"
У меня так все работает. Предлагаю этот нюанс вынести в шапку для отсечения последующих подобных вопросов.

П.С.: А может пересобрать аддон Винстайл с учетом последних изминений и глюкорезов??? А то приходится качать основной аддон + искать по всему разделу темы с исправлениями найденных багов. Ну и на худой конец сделать для этого отдельный патч.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-


Последний раз редактировалось Shanser, 09-08-2009 в 17:40. Причина: добавил П.С.


Отправлено: 17:12, 09-08-2009 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Cibersoft Prolex

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 419
Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Shanser
Цитата Shanser:
П.С.: А может пересобрать аддон Винстайл с учетом последних изминений и глюкорезов??? А то приходится качать основной аддон + искать по всему разделу темы с исправлениями найденных багов. »
Насколько я знаю, в ближайшее время должен выйти Winstyle с учетом всех исправлений и модификаций.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"


Отправлено: 18:25, 09-08-2009 | #22


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Shanser, я уже знаю о данной проблеме (читайте выше) и она уже исправлена (в новой версии).

Цитата Cibersoft Prolex:
Насколько я знаю, в ближайшее время должен выйти Winstyle с учетом всех исправлений и модификаций. »
Должен...

зы
простите, но у меня небыло времени. сейчас все будет

Отправлено: 19:03, 09-08-2009 | #23


Аватара для Shanser

Ветеран


Сообщения: 536
Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Napster-X:
Shanser, я уже знаю о данной проблеме (читайте выше) и она уже исправлена (в новой версии). »
а где она эта новая версия? я скачал из шапки темы - ничего не изменилось!!! Будем ждать новой версии!!!

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-


Отправлено: 22:42, 09-08-2009 | #24


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Обновил версию:
1) немного уменьшен размер
2) исправлены все заявленные баги
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:40, 09-08-2009 | #25


Аватара для Shanser

Ветеран


Сообщения: 536
Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Napster-X:
2) исправлены все заявленные баги »
Баг связанный с невозможностью запуска Фака при нажатии соответствующей кнопки программы (из Панели управления) тоже исправлен?

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-


Отправлено: 00:05, 10-08-2009 | #26


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shanser:
Баг связанный с невозможностью запуска Фака при нажатии соответствующей кнопки программы (из Панели управления) тоже исправлен? »
"все" значит Все
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:06, 10-08-2009 | #27


Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А можно сделать кнопки в стиле XP, а не квадратные?

Отправлено: 15:26, 11-08-2009 | #28


Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Held, будут в v1.6

Отправлено: 18:36, 11-08-2009 | #29


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2744
Благодарности: 210

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Napster-X, а как на счет моих предложений в третьем посту?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 20:06, 11-08-2009 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [addon] WinstyleMonitor GUI Config

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. Mr dUSHA Проект WinStyle 331 12-02-2014 13:15
Система - [addon] Quick Config a-shin Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 2 16-02-2010 20:17
Перестал работать WinStyleMonitor conteacky Проект WinStyle 11 06-09-2009 14:40
Не работает GUI после выхода другова GUI sashadeg AutoIt 3 15-05-2009 22:03
PC Config deadbeef Прочее железо 16 06-01-2005 13:25




 
Переход