Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Мат. плата GA-8I915P Duo

Ответить
Настройки темы
[решено] Мат. плата GA-8I915P Duo

Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В спецификации мат. платы GA-8I915P Duo указано "... Разъем LGA775 для 90nm процессоров Intel® Pentium® 4 с FSB800Мгц..." . Означает ли это, что установить можно только Пентиум 4. У меня есть проц Intel Core 2 Duo, который рассчитан для установки в этот же сокет LGA775. Если я установлю его в эту " мамку ", что, работать не будет ?

Отправлено: 22:32, 18-11-2019

 

Аватара для 63AyAy

Ветеран


Сообщения: 564
Благодарности: 74

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет, там 915 чипсет.
Пентиум 4 @ 10 ггц велкам

-------
Gigabyte твоё призвание, желанье, твой лучший друг, это знают все вокруг!:)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:36, 18-11-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 430
Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Forgiven1, Список совместимых процессоров
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:34, 19-11-2019 | #3


Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ibarg, Прости за мою настойчивость, туплю наверное. Так значит смело можно ставить чой Core™ 2 Duo E6750, он есть в списке, и всё будет ОК. ?!

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.


Отправлено: 17:36, 19-11-2019 | #4


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2892
Благодарности: 609

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Forgiven1:
Так значит смело можно ставить чой Core™ 2 Duo E6750, он есть в списке, и всё будет ОК. ?! »
Он есть в списке, но для него указано N\A = не поддерживается.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:44, 19-11-2019 | #5


Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Grabber2006, Жаль.

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.


Последний раз редактировалось Forgiven1, 20-11-2019 в 19:37.


Отправлено: 17:50, 19-11-2019 | #6


Пользователь


Сообщения: 144
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


И ещё...
У этой платы 4 слота под планки ОЗУ. 2 - под DDR и 2 - под DDR 2. Каждый слот поддерживает 2 гб памяти. ( из спецификации...
1. 2 x DDR DIMM слота (поддерживают до 2 Гб памяти)
2.2 DDR II DIMM слота (поддерживают до 2GB памяти)
3.Двухканальная память DDR 400 / 333 DIMM
4.Поддерживает двухканальную DDR II 533/400 DIMM
5.Поддержка 2.5V DDR DIMM
6.Поддержка 1.8V DDR II DIMM ).
Вопрос такой. Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб, будут ли они все работать ? Будет ли работать все 8 гб суммарной памяти ?!

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.


Отправлено: 19:36, 20-11-2019 | #7


Аватара для azbuk

Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Forgiven1:
Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб, будут ли они все работать ? »
Нет.
Цитата Forgiven1:
Будет ли работать все 8 гб суммарной памяти ?! »
Суммарно вы можете поставить не более 2 Гб. Что означает 2 планки до 1 Гб каждая. И только одного типа - DDR или DDR2. А вот 1 планка на 2 Гб, может и не заработать.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:24, 20-11-2019 | #8


- - -


Contributor


Сообщения: 12109
Благодарности: 2103

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Forgiven1:
Если я вставлю во все слоты соответствующие планки по 2 гб »
Не вставите, планок DDR на 2 Гб не существует в природе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:27, 20-11-2019 | #9


Аватара для 63AyAy

Ветеран


Сообщения: 564
Благодарности: 74

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Простите конечно, но ничего кроме коллекционной ценности в ней нет, ну и лоху впарить комп с ней. А вам пора бы обновить пк.

-------
Gigabyte твоё призвание, желанье, твой лучший друг, это знают все вокруг!:)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 21-11-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Мат. плата GA-8I915P Duo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Периодически не включается системная плата GA-8I915P Duo Baks-Banny Материнские платы и память 25 01-12-2019 10:34
GA 8I915P Duo нет звуковых драйверов d_fred Microsoft Windows Vista 5 02-12-2016 10:33
Подойдет ли LGA775 Intel Core 2 Quad-Q8400 на GA-8I915P Duo? jorikello Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 8 11-03-2012 21:16
GA-8I915P Duo Pro Gooch Материнские платы и память 11 28-10-2010 15:33
Можно ли к ga-8i915p duo прикрепить шесть хардов, и как если да? klesk Материнские платы и память 5 27-03-2009 12:07




 
Переход