Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Закрытая тема
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Аватара для Guest

Guest



Профиль | Цитировать


Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin

Отправлено: 01:57, 07-06-2004

 

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IP статический, но при сканировании Advanced Port Scanner выдает, что порт 4899 закрыт. Хотя Radmin-server запущен именно с эти портом. При попытке подключиться к нему r-клиент выдает: "Ошибка связи I/O, возможно связь не может быть установлена из-за установок IP фильтра на удаленном компьютере."

Отправлено: 17:27, 19-07-2006 | #111



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zx Zx вне форума

Аватара для Zx

Мудрый


Сообщения: 375
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Angry Demon прав, как вы хотите доступа не будет.

Поднимайте НАТ

-------
Связь, не падать в грязь


Отправлено: 18:11, 19-07-2006 | #112


Пользователь


Сообщения: 137
Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать


мош туплю после рабочего дня, а почему если все три компа в одной сети не выйдет пробросить порты? т.е. если доступ прямой есть от компа с адсл к тому что за прокси есть(а он должен быть, иначе как бы прокси заработало?). в общем не уверен, но попробовать стоит: ставим CCProxy на адсл комп или настраиваем юзер гейт(если умеет) чтоб все входящие на локальный 4899 перенаправлял на удалённый radminserver-gde-to-za-proxy:4899 по тецепе соотцтно. по идее должно воркать.
/me ушёл проверять на вмваре

upd: CCProxy тупая скофтина не умеет слушать несколько адресов... но вообще надо пробовать

Отправлено: 23:48, 19-07-2006 | #113


Аватара для pos2man

Ветеран


Сообщения: 555
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vit001
Radmin не заработает, если на ПК включен родимый WinXP брандмауэр. Его надо или выключить совсем или настроить (сам делал только первый вариант ). Ну и действительно, прав greywind - в UG можно настроить переадресацию портов на нужную станцию. См. вкладку "Назначение портов"

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.


Отправлено: 08:20, 20-07-2006 | #114


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25638
Благодарности: 4279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


pos2man
Цитата:
получать доступ через radmin к одному из компьютеров (который подключен через прокси)
а не к самому прокси!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:17, 20-07-2006 | #115


Аватара для Loki3D

Старожил


Сообщения: 358
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А пробовал делать Connect through HOST?
у меня работает.
Ставишь Сервер на Машину с ADSL и на локальные машины.
Потом на той Машине, с которой ты будешь заходить удаленно, делаешь подклчение к нужной Машине которая стоит За прокси. (да это и не важно), указывая ее локальный IP.
В настройках указываешь чтобы подключался через Хост. (Connect through HOST) Хостом будет являться Машина с ADSL.

должно получится примерно так.
Внешний адрес компа с ADSL 80.80.80.80
IP нужной Машины в ЛВС 10,0,0,10

тогда в навтройках указываешь.
IP or DNS 10.0.0.10
Connect through HOST 80.80.80.80

Это все..
Да. Хост. указывается! т.е. выбирается из спсика. следовательно сначала нужно будет сделаь обычное подключение просто к нему. по его Адресу 80,80,80,80.

-------
sory 4 my rus


Отправлено: 13:19, 21-07-2006 | #116


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все бы советы хороши, но я вот что заметил. Оказывается, на прокси RADMIN server не видит настоящего статического IP, а видит только IP в локальной сети (типа 192.168.1.х) и IP, назначенный при настройке TCP/IP на adsl-соединении модема (типа 192.168.1.х). Это еще что такое?

Отправлено: 10:45, 23-07-2006 | #117


Аватара для kim-aa

Назгул


Сообщения: 2623
Благодарности: 342

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vit001
Приведите пожалуйста результаты команды
ipconfig /all
ПОСЛЕ установления интернет-соединения на прокси-сервере

Отправлено: 12:09, 23-07-2006 | #118


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


делаеться это так ( сам делал и пользовался) :
конфа сети: локалка 192.168.0.0 , прокси сервер 192.168.0.10 .на проксе стоит User GAte(хотя он для этого и не нужен) + Outpost + Radmin ( сервер запущен).
1) прокси имеет 2 IP : 192.168.0.10 - локальный и 212,0,0,10 внешний.
2) в Radmin (сервер ) настройте порт не 4899 а другой скажем 4988 ( чтобы никто не догадался ) и пароль позамысловатей.
3) в outpost ( или другой firewall ) настраиваете фильтр чтобы пускал на порт radmin(4988).
и все
с домашней тачки ( любой IP ) запускаете radmin, делаете соединение - в свойствах соединения указываете порт 4988 ip адрес 212,0,0,10 ( для теста) . если все конектиться то ставите ip-шник локальной тачки 192,168,0,5 ( наприемр) , соединение через 212,0,0,10 . на машине 192,168,0,5 тоже должен быть запущен radmin

ps все ip и порты вымышлены и не имеют с рельностью ничего общего )

кстати adsl модем внешний или внутренний?

Отправлено: 11:07, 26-07-2006 | #119


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ситуация: Локальная сеть, сервер под Win 2003 (192.168.0.1), контроллер домена, На нем лежат базы самописной проги, с которыми работают остальные пользователи локалки. Выдеоленка, шлюз интернет на другом компе под Win XP, ProxyPlus, Outpost Firewall. Задача: пользователи, находящиеся территориально в другом конце города должны иметь возможность работать с этими базами, как по локалке (там тоже выделенка). Для этого комп с базами (Win 2003) должен пинговаться извне. Как решить проблему? (Я так понимаю, что надо взять у провайдера внешний IP и назначить его серверу (???)). Или решается как-то через NAT? Что-то мне подсказывает, что я не все понимаю, просветите...

Отправлено: 12:46, 21-08-2006 | #120



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
XP и удаленный рабочий стол Djdfy Хочу все знать 19 24-06-2015 09:00
Удаленный рабочий стол SergeyKnyazew Сетевые технологии 22 10-06-2010 11:51
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол 7human7 Сетевые технологии 13 17-04-2009 08:47
Разное - Удаленный рабочий стол S@id Microsoft Windows Vista 4 26-09-2008 13:40
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции misutara07 Сетевые технологии 12 03-06-2008 09:08




 
Переход