Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не получается добавить сервер Windows Server 2003 r2 в домен 2000

Ответить
Настройки темы
Не получается добавить сервер Windows Server 2003 r2 в домен 2000

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Стоит домен, на Windows 2000, сервис паки не помню, может даже их нету. Не я настраивал.
Купился еще 1 сервак, с устоновленым Win Ser 2003 r2.
Проблема: Не получаеться включить в домен сервер. Пишит, что под данной учетной записью нельзя выйти в сеть с этой станции.
Я пробовал под многими записями. И под админом домена, и под юзером, и создал пользователя, который имел все права, которые тока можно иметь. И все равно тажа ошибка.
Машины на WinXP в домен нормально включаються.

У меня есть несколько предположений.

1) Не хватает последнего сервис пака на контролере домена и из-за этого не может распознать систему. Типа, хз, кто такой 2003.

2) Там сырбор в настройках политик. В той организации просто нету админа, все стоит на честном слове.

Отправлено: 12:21, 20-08-2007

 

Аватара для Anatoliy2004

Ветеран


Сообщения: 1221
Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скажу так у меня домен стоит на 2000 sp4 сервере(2 контролера домена), также докупили новый сервак,
установил я на него 2003 sp1 и нормально без проблем включил его в домен рядовым сервером.

Проверь сервис паки+ проверь ip+ проверь правильно ли ты вводиш имя и пароль пользователя(он должен быть админом) для подключения к домену.
Также посмотри журнал событий на обоих серваках, что там пишет.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!


Отправлено: 13:19, 20-08-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Anatoliy2004:
проверь ip+ проверь правильно ли ты вводиш имя и пароль пользователя(он должен быть админом) для подключения к домену
Это все проверял, ип ставил статический и автоматический. Про имя и пароль все выше описано.
Журнал на сервере домена забыл проверить, мое упущение. На новом серере в журнале нечего не написано.

Придеться пробывать сервис пак поствить.

Отправлено: 14:40, 20-08-2007 | #3


Ветеран


Сообщения: 4904
Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Anatoliy2004,
ADPREP.EXE запускали?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.


Отправлено: 16:40, 20-08-2007 | #4


Старожил


Сообщения: 161
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а настройки ДНС,
что показывает команда
ipconfig /all

nslookup

Отправлено: 18:13, 20-08-2007 | #5


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вы бы уточняли, где именно это запускать. На сервере домена или который хочу включить.
Или там и там.
Цитата Igor533:
а настройки ДНС,
что показывает команда
ipconfig /all
это смарел, все настройки в порядке.

Цитата Igor533:
nslookup
Это не пробЫвал.

Я скоро собираюсь в ту контору еще раз, будем дальше эксперементировать.

Отправлено: 07:37, 21-08-2007 | #6


Ветеран


Сообщения: 651
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Столкнулся с той же проблемой.
кто нибудь нашел конкретное решение???

Отправлено: 14:54, 02-07-2008 | #7


Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5625
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Господа, вы укажите хоть какой сервис пак то стоит на 2000 серваке? Если их нет или стоит какой нибудь второй, то о чем может идти речь, в то время 2003 еще и в помине не было.
Цитата Fanatik:
Пишит, что под данной учетной записью нельзя выйти в сеть с этой станции. »
А если зайти под локальной учеткой и зайти на шару на сервере? Пустит?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)


Отправлено: 02:11, 03-07-2008 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не получается добавить сервер Windows Server 2003 r2 в домен 2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Помогите: не могу добавить контроллер 2003 в домен 2000 val.k Microsoft Windows NT/2000/2003 5 30-06-2009 20:38
win 2003 server Enterprise в AD не дает добавить компьютер в домен vladimir_s79 Microsoft Windows NT/2000/2003 11 05-12-2008 16:59
Проблема ввода в домен Windows Server 2003 рабочей станции на Windows 2000 Sp4 MDElamer Microsoft Windows NT/2000/2003 5 22-09-2006 08:19
Проблема с введением 2003 server в домен 2000 server So_Pool Microsoft Windows NT/2000/2003 12 09-08-2006 12:36
Раб. станции Windows 2000 не добавляются в домен Windows 2003 BatR00t Microsoft Windows NT/2000/2003 7 05-06-2006 18:51




 
Переход